Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть сервер на сборке Eon, готовый. Надо сделать , перенести на сборку L2jFrozen . Перенести полностью 1 в 1, вплоть до персонажей игроков. Сервер относительно не сложный. 3 эвента 2 квеста 5-8 нпс. Шмотки Тату Крылья Ну и тд.. В общем вот. Ваше дело как вы будете это делать создавать на фрозенах новый сервер, или пнреписывать скрипты. Главное сделать все быстро и качественно. Чтобы я запустил на сервер компе зашел проверил и все работало на ура. Жду ваших контактов и предложений. Если работа будет сделана на 5+ , продолжит сотрудничать , будут постоянная работа(java+ просто настройка серва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 385328110 напиши, перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 февраля, 2012 Люди , сколько я уже видел копий шаровой сборки на разных серверах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Люди , сколько я уже видел копий шаровой сборки на разных серверах ))) Я рад за тебя. Но к чему это было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я рад за тебя.Но к чему это было?) к тому что лучше чем у оникса у вас не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 к тому что лучше чем у оникса у вас не выйдет у какого оникса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 февраля, 2012 у какого оникса?! Копия сервера оникс на ЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сборку пытались переделать несколько человек: WhatEver Caxap0k Rus*** В итоге в конце работы выходили из сети и не появляются. Не понимаю в чем причина... Надо решить проблему срочно!!! Цена проблемы: 500р Сам пробовал все без проблем, свободно переносится, сам не переношу, потому что нет времени. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сборку пытались переделать несколько человек:WhatEver Caxap0k Rus*** В итоге в конце работы выходили из сети и не появляются. Не понимаю в чем причина... Надо решить проблему срочно!!! Цена проблемы: 500р Сам пробовал все без проблем, свободно переносится, сам не переношу, потому что нет времени. Жду предложений. ахах,времени нету?За это время,которое ты сидишь на форуме и ждёшь ответа,уже бы сдалал бы сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я работаю 12 часов в день. В интрнете с телефона. Времени на разработку нет, разговоры, ваши мнения оставьте при себе. Спасибо, приятно , что переживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я могу попробовать перенести , но я самих нпц не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Это то э та сборка про которую я думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Это то э та сборка про которую я думаю ? Я не экстросенс. Я не предугадываю мысли людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 дай свой скайп!! или асю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я не экстросенс.Я не предугадываю мысли людей. Оникс или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 февраля, 2012 лолик ты не сможешь перенести + ему перенесли и да сервер не оникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 я уже перенес ему. Хотя может уже и кто то другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты