LetsGetWild 17 Опубликовано 9 марта, 2016 А ты их включил в SW ? посмотреть через TW можеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 9 марта, 2016 В обвязке. Редактируются нотепадом++. Ну а точнее ?) какие файли примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну а точнее ?) какие файли примерно ? Хз. Я св очень давно юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 9 марта, 2016 посмотреть через TW можеш ? Давай посмотрю, пиши в ЛС. Я через 5 минут буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 10 марта, 2016 Давай посмотрю, пиши в ЛС. Я через 5 минут буду. ок. шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 10 марта, 2016 Вывод ошибок mysql включи в админке,будет проще понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Не забудь отключить "Выводить сообщения об ошибках MySQL" в SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Там ip 2 раза нужно ввести адрес базы данных у тя там локалхост в логин и гейм серв вводи туда ip Изменено 10 марта, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты