Fatony 1 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте кто может мне подсказать стоит на сервере баффер, хочу с него убрать копирайт там иконка с картиной в файле html путь такой "img src=Lineage2.01 width=256 height=128" где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 10 марта, 2016 Чтоб свою поставить, хочу найти где стоит прежняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте кто может мне подсказать стоит на сервере баффер, хочу с него убрать копирайт там иконка с картиной в файле html путь такой "img src=Lineage2.01 width=256 height=128" где его найти? файл в текстурах Lineage2.utx, а в нем текстура "01" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 10 марта, 2016 файл в текстурах Lineage2.utx, а в нем текстура "01" Это в патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 10 марта, 2016 Это в патче? В вашем клиенте Lineage 2 interlude в systextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо огромное помогло! а еще вопрос, почему в бд нету npc? не могу пройти найти чтоб титул сменить в НПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо огромное помогло! а еще вопрос, почему в бд нету npc? не могу пройти найти чтоб титул сменить в НПС Если в бд нету npc, наверно они перенесены в xml в дата пак часть. Или же вы не залили базу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо огромное помогло! а еще вопрос, почему в бд нету npc? не могу пройти найти чтоб титул сменить в НПС Не может быть у вас чтобы небыло таблицы нпс ...развишо заместь неё кастомс нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо огромное помогло! а еще вопрос, почему в бд нету npc? не могу пройти найти чтоб титул сменить в НПС сборка скорее всего ацис а там нпсы вот тут --\gameserver\data\xml\npcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты