BifLee 3 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток, есть задумка создать сервер, главное с чем пока не могу определиться - сборка. Собственно нужна помощь в выборе. PTS? Или Java? Если PTS, то какой? Ну и естественно тоже самое относиться к Java серверу. По PTS понял лишь одно, что наилучший вариант это - DepMax64(AdvExt) (не реклама!). Все остальные (l2mmo, l2-dev и т.д.), насколько я понял, являются перекупщиками. По Java так и не определился, многие не советуют покупать такую сборку, а говорят, что легче её скачать, разницы особо не увижу. Цель у меня следующая: Открыть Interlude сервер с дополнениями. Ну, тут я думаю все понимают, что это ради денег с доната. • Рейты: x9999 (Ну вообщем высокие ) • Заточка: Оружие - безопасная +5, максимальная +40. Броня - безопасная +3, максимальная +18. Бижутерия - безопасная +3, максимальная +10. • Стартовый уровень: 80 • Стартовая зона: Гиран - GMShop (NPC) - Baffer (NPC) - GK (NPC) - Ну и NPC выдающий профу • 3-4 Зоны для фарма определённых монет • Дополнения на некоторых мобов, броню, оружие, тату и тому подобные штуки. Думаю, что цель ясна. То есть, нужна полностью настраиваемая сборка, в которой я смогу реализовать PvP сервер, с дополнениями, где будут фарм зоны, доп. рейды и т.д. Что касается бюджета, 15.000+ рублей (имеется ввиду, что может быть и больше). Лично я рассчитывал примерно так, 10.000 на сборку, а 5.000 на рекламу, я профессиональный дизайнер, поэтому нуждаюсь только в вёрстке под Web обвязку, ну это уже мелочи, поэтому сейчас думаю над самим сервером. О хостинге тоже буду думать потом, поэтому не наезжайте на меня P.S. Прошу не предлагать такие варианты: "Да ты чо? Скачай лучше готовую и на локалке похость, норм будет." и т.д. Изменено 10 марта, 2016 пользователем BifLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) А как же Вагант? И дороговато будет вам реализовать все ваши хотели на PTS Изменено 10 марта, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 10 марта, 2016 А как же Вагант? И дороговато будет вам реализовать все ваши хотели на PTS Насколько я знаю, Вагант - ещё один реселлер, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 10 марта, 2016 Насколько я знаю, Вагант - ещё один реселлер, да?) Рессел чего ? Advext? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток, есть задумка создать сервер, главное с чем пока не могу определиться - сборка. Собственно нужна помощь в выборе. PTS? Или Java? Если PTS, то какой? Ну и естественно тоже самое относиться к Java серверу. По PTS понял лишь одно, что наилучший вариант это - DepMax64(AdvExt) (не реклама!). Все остальные (l2mmo, l2-dev и т.д.), насколько я понял, являются перекупщиками. По Java так и не определился, многие не советуют покупать такую сборку, а говорят, что легче её скачать, разницы особо не увижу. Цель у меня следующая: Открыть Interlude сервер с дополнениями. Ну, тут я думаю все понимают, что это ради денег с доната. • Рейты: x9999 (Ну вообщем высокие ) • Заточка: Оружие - безопасная +5, максимальная +40. Броня - безопасная +3, максимальная +18. Бижутерия - безопасная +3, максимальная +10. • Стартовый уровень: 80 • Стартовая зона: Гиран - GMShop (NPC) - Baffer (NPC) - GK (NPC) - Ну и NPC выдающий профу • 3-4 Зоны для фарма определённых монет • Дополнения на некоторых мобов, броню, оружие, тату и тому подобные штуки. Думаю, что цель ясна. То есть, нужна полностью настраиваемая сборка, в которой я смогу реализовать PvP сервер, с дополнениями, где будут фарм зоны, доп. рейды и т.д. Что касается бюджета, 15.000+ рублей (имеется ввиду, что может быть и больше). Лично я рассчитывал примерно так, 10.000 на сборку, а 5.000 на рекламу, я профессиональный дизайнер, поэтому нуждаюсь только в вёрстке под Web обвязку, ну это уже мелочи, поэтому сейчас думаю над самим сервером. О хостинге тоже буду думать потом, поэтому не наезжайте на меня P.S. Прошу не предлагать такие варианты: "Да ты чо? Скачай лучше готовую и на локалке похость, норм будет." и т.д. На PTS я думаю только классик сервера ставить, а пвп это стезя Java. В PTS более сложно реализовать некоторые элементы что нужны для пвп сервера. Сам пользуюсь lucera3, вполне устраивает. Как для пвп сервера так и для классик сервера. Оба варианта тестировал лично) Если бюджетный вариант, то l2code или pwsoft. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 10 марта, 2016 На PTS я думаю только классик сервера ставить, а пвп это стезя Java. В PTS более сложно реализовать некоторые элементы что нужны для пвп сервера. Сам пользуюсь lucera3, вполне устраивает. Как для пвп сервера так и для классик сервера. Оба варианта тестировал лично) Если бюджетный вариант, то l2code или pwsoft. Спасибо за ответ, посмотрел lucera2, понял, что вполне устраивает, да и 120$ не так уж и много, можно и приобрести Пока подожду ещё ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXTERMD 6 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответ, посмотрел lucera2, понял, что вполне устраивает, да и 120$ не так уж и много, можно и приобрести Пока подожду ещё ответов. Лс прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 10 марта, 2016 я профессиональный дизайнер Надеюсь твой уровень вырос за это время) Привет ребят! Мой первый дизайн, промо страница... Если кому-то надо, то качайте Прошу в комментариях написать критику, буду ей рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 10 марта, 2016 pwsoft - только для дополнений, другие варианты даже рассматривать нет смысла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Надеюсь твой уровень вырос за это время) Ахахха, да конечно, ну с профессиональным загнул, ну вот ещё месяца два назад я делал такие макеты (прикрепил картинки), сейчас уже получше. Кстати, первый (Аллоды) так и не доделал, надо будет завершить его) Изменено 10 марта, 2016 пользователем BifLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 10 марта, 2016 Java - l2code for this rates. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты