warning 7 Опубликовано 11 марта, 2016 Название: Анимированное лого Lineage 2 Добавил: Dior Добавлен: 11 Mar 2016 Категория: Клиентские дополнения Автор: DiorХроники: Interlude Простенькое лого в разных тонах Lineage 2Сделаю бесплатно если ещё надо разные анимации Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 13 марта, 2016 Можешь сделать лого для нпцов и лого при вводе логин и пароля ? с меня плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 13 марта, 2016 Можешь сделать лого для нпцов и лого при вводе логин и пароля ? с меня плюс) ахахах, докатились . Сделай за меня все, чтобы я снял бабки за бесплатно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 марта, 2016 Можешь сделать лого для нпцов и лого при вводе логин и пароля ? с меня плюс) Почему человек должен терять своё драгоценное время ради плюса? Необходимо ценить себя и своё время. Работать отчасти нужно ради тех же денег ( а как жить иначе? ). Удовольствие не от работы получают ( 90% ), а от благ приобретенных на эти самые деньги, потому работа за "Спасибо" дает такие же блага как "Спасибо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 14 марта, 2016 Начинается... да я не собираюсь продавать не кому.... для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 14 марта, 2016 Могу сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Angel 3 Опубликовано 26 марта, 2016 Можешь сделать лого для нпцов и лого при вводе логин и пароля ? с меня плюс) Можешь пойти за меня сегодня на работу ? Только за тебя деньги получу я . С меня плюс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята вам по моему в арбитраж , но точно не в эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeStCoasT0010 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Извините что не в тему, я искал эти нпц но ссылка не работающая у кого есть эти нпц? ссылка: http://forummaxi.ru/topic/41437-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BF%D1%86-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты