Akenava 13 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Знаю, что на этом форуме есть хорошие люди Мне нужна сборка High Five з шары(более новая), под небольшое использование (5-10 чел. под рейты х100 примерно)Посоветуйте хорошую шару, отблагодарю + Изменено 11 марта, 2016 пользователем Akenava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Знаю, что на этом форуме есть хорошие люди Мне нужна сборка High Five з шары(более новая), под небольшое использование (5-10 чел. под рейты х100 примерно) Посоветуйте хорошую шару, отблагодарю + тоже в поисках такой сборки, если найдеш отпиши мне пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 8 апреля, 2016 Из шары хы норм не найдешь. Разве лрсерв типа говорят норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 апреля, 2016 Знаю, что на этом форуме есть хорошие люди Мне нужна сборка High Five з шары(более новая), под небольшое использование (5-10 чел. под рейты х100 примерно) Посоветуйте хорошую шару, отблагодарю + Rebelion думаю под 5-10 человек сойдет, да и багрепорт людям набьете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 9 апреля, 2016 Rebelion думаю под 5-10 человек сойдет, да и багрепорт людям набьете. Если не трудно, можно ссылку на последнюю шару просто нету возможности пошариться в нэте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2016 Если не трудно, можно ссылку на последнюю шару просто нету возможности пошариться в нэте.. http://forummaxi.ru/topic/75931-rebellion-team-843-nonstable/?do=findComment&comment=711886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 15 апреля, 2016 Emurt,хоть и автор забил,но для 10 тел будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты