Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Доброе время суток! Джентльмены, нужна ваша помощь или подсказка) имеется шара L2jLovely и собственно вопрос таков: в сборке присутствует баффер с функцией Вип Баффера. Не подскажите, любезнейшие, как сделать, чтоб за вход в Vip раздел баффа или за использование вип бафа ЗАБИРАЛСЯ итем. ибо в данной сборке такая штука: бафф даётся только если есть сей итем в инвентаре, но не исчезает после использования. Или может есть идея как сделать доступ к Вип Баффу на сей сборке, чтоб он (Итем) был временный или просто забирался с инвентаря, чтоб была мотивация постоянно гоняться за Вип Баффом (выбивать итем и тд) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 В MySQL пробовал изменять значения durable и lifetime - что то не, получилось изменить время жизни сего предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) В MySQL пробовал изменять значения durable и lifetime - что то не, получилось изменить время жизни сего предмета в MySQL должна быть табл custom_npcbuffer там ставишь цену за определений баф и предмет который будет забирать типа там выставь id предмета который нужен типа 6673 и количество сколько будет забирать за баф (50000,1191,3,6673,2,1191); где 6673 итем а 2 количество не могу сделать скрин с базы не охота устанавливать MySQL и навикет Открой табл custom_npcbuffer и там думаю сам уже поймешь Изменено 11 марта, 2016 пользователем Arrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 в MySQL должна быть табл custom_npcbuffer там ставишь цену за определений баф и предмет который будет забирать типа там выставь id предмета который нужен типа 6673 и количество сколько будет забирать за баф INSERT INTO `custom_npcbuffer` VALUES (50000,1191,3,6673,2,1191); где 6673 итем а 2 количество ого) спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) в MySQL должна быть табл custom_npcbuffer там ставишь цену за определений баф и предмет который будет забирать типа там выставь id предмета который нужен типа 6673 и количество сколько будет забирать за баф (50000,1191,3,6673,2,1191); где 6673 итем а 2 количество не могу сделать скрин с базы не охота устанавливать MySQL и навикет Открой табл custom_npcbuffer и там думаю сам уже поймешь а еще, если не затруднит, не подскажешь как уменьшить в ДВА раза цену продажи хлама в магаз? я нашел как снизить до 1 адены, и нашел как умножить в два раза респ РБ... а можно ли из этих двух запросов склепать свой - Уменьшение в Два раза цену продажи в магазин? Примерно так: UPDATE 'etcitem' SET price = price*0.5 только увы не получается( синтаксическую ошибку выбивает( Изменено 11 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 а еще, если не затруднит, не подскажешь как уменьшить в ДВА раза цену продажи хлама в магаз? я нашел как снизить до 1 адены, и нашел как умножить в два раза респ РБ... а можно ли из этих двух запросов склепать свой - Уменьшение в Два раза цену продажи в магазин? Примерно так: UPDATE 'etcitem' SET price = price*0.5 только увы не получается( синтаксическую ошибку выбивает( Всё. сообразил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 11 марта, 2016 а еще, если не затруднит, не подскажешь как уменьшить в ДВА раза цену продажи хлама в магаз? я нашел как снизить до 1 адены, и нашел как умножить в два раза респ РБ... а можно ли из этих двух запросов склепать свой - Уменьшение в Два раза цену продажи в магазин? Примерно так: UPDATE 'etcitem' SET price = price*0.5 только увы не получается( синтаксическую ошибку выбивает( Цену продажи хз как делать не занимался а РБ там таблица из респом есть там и вручную можно каждый РБ отдельный респ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Цену продажи хз как делать не занимался а РБ там таблица из респом есть там и вручную можно каждый РБ отдельный респ SQL запрос на снижение цены путём деления Изменено 11 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 11 марта, 2016 Цену продажи хз как делать не занимался а РБ там таблица из респом есть там и вручную можно каждый РБ отдельный респ не, я по поводу респа написал как пример: "запрос+запрос=нужный запрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты