iOk 38 Опубликовано 11 марта, 2016 Админы если не там создал, перенесите в нужный раздел. По теме интересует вопрос. В патче есть текстура, в ней лого под НПЦ + кнопки, если лого от туда вытащить, переписать на нужное, заного запаковать для клиента в текстуру. Собственно сколько будет стоить, или есть олигархи, которые за спасибо сделают. За ответы так же + поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 марта, 2016 Добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 марта, 2016 Сделаю очень дешего , пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 11 марта, 2016 Ребят мне пока не горит, я просто хочу узнать ценник или есть те, кто могут сделать за спасибо, ели таковых нет. скажите ценник данной услуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 марта, 2016 Лого ваше или делать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Лого ваше или делать нужно ? Лого от другого сервера, просто переписать название Изменено 11 марта, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 марта, 2016 Лого от другого сервера, просто переписать название Отпишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 11 марта, 2016 Не актуально, тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты