DeluxeMD 73 Опубликовано 12 марта, 2016 кто использует ПВ с защитой смарт у меня что то олимп не работает и за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 марта, 2016 кто использует ПВ с защитой смарт у меня что то олимп не работает и за него С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 12 марта, 2016 да вот тестю выключаю смарт регается на олимп включаю смат место вы успешно зарегался появляется просто точка логи пустые я хз вообще где что как )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 12 марта, 2016 мб в конфиге стоит защита на 1 окно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) мб в конфиге стоит защита на 1 окно ? не работает все равно Изменено 12 марта, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня вроде то же работать перестала. А через админку запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 она то запускается просто если со смартом не регает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Такая же бяда была, но потом пропала сама по себе. Попробуй отключить все проверки хвида ипа и т.д. И попробывать снова Изменено 13 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 Такая же бяда была, но потом пропала сама по себе. Попробуй отключить все проверки хвида ипа и т.д. И попробывать снова все проверки снял не работает только если выключить смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 марта, 2016 Последнее ядро или старое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 Последнее ядро или старое ? mantaray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня вроде то же работать перестала. А через админку запускается? Она работает, в патче косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 марта, 2016 Данное сообщение появляется при отключенной олимпиаде. Запустите олимпиаду и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 Она работает, в патче косяк! тогда почему когда я выключаю СГ то норм пишут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) тогда почему когда я выключаю СГ то норм пишут )) А это уже вопрос к разработчику сборки либо же к акуме. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 А это уже вопрос к разработчику сборки либо же к акуме. ну акуму говорит к николаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 марта, 2016 ну акуму говорит к николаю ) А Николай небойсь говорит к акуму )) И это замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 А Николай небойсь говорит к акуму )) И это замкнутый круг. так и будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 13 марта, 2016 ну акуму говорит к николаю ) https://www.youtube.com/watch?v=p4m2Wmebbsw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 13 марта, 2016 все проверки снял не работает только если выключить смарт У меня такое же было на l2code только потом пропало. Щас на люцере3 все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 марта, 2016 ну хз у меня что то не пропадает ))) и один разраб шлёт к другому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ну хз у меня что то не пропадает ))) и один разраб шлёт к другому )) Вечная тема Со стороны акуму я думаю нет никаких проблемы, проблемы в сборке) Так как на люцере3 все отлично работает) Повторюсь встречал только на л2коде, но после какой то обновы все пропало) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня такое же было на l2code только потом пропало. Щас на люцере3 все нормально. И что скажешь, что учше код или люца 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 13 марта, 2016 И что скажешь, что учше код или люца 3? Обычно на этом форуме я 1 впрягаюсь за люцеру3. Все остальные считают его говном)) Для меня это очень хороший продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты