Make 4 Опубликовано 13 марта, 2016 Доброго дня все вот целый день в инете ищу вчом может биты проблема хочу подключитса к FTP САЙТУ вот что мне за ошипку кидает Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Соединение отклонено сервером". что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 13 марта, 2016 кто хостер, разрешения стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 марта, 2016 Хост: sga.webhost1.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 13 марта, 2016 Хост: sga.webhost1.ru порт 21 отклоняет соединения либо ищи в письме другой порт, либо хост для фтп подключений другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 марта, 2016 в каком письме искать другой порт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 марта, 2016 помогите скрочно нужно подключитса с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 марта, 2016 тут есть кто поможет или нет ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 14 марта, 2016 в каком письме искать другой порт ? когда вы покупали хостинг, вам на почту в письме пришли данные(данные от сп панели, фтп и тд) там ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты