Samsy 37 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго времени. Столкнулся с одной пробемой, работало все подключалось к фтп, сейчас на протяжение двух месяцов не как не могу подклчиться к фтп, любой хост что ли бо не коннектит не знаю почему. В чем может быть проблема, вот что показует через filezilly Статус: Определение IP-адреса для hst3.sibnet.ru Статус: Не удалось установить соединение с "EAI_FAIL - Непоправимая ошибка в определении имен". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго времени. Столкнулся с одной пробемой, работало все подключалось к фтп, сейчас на протяжение двух месяцов не как не могу подклчиться к фтп, любой хост что ли бо не коннектит не знаю почему. В чем может быть проблема, вот что показует через filezilly Статус: Определение IP-адреса для hst3.sibnet.ru Статус: Не удалось установить соединение с "EAI_FAIL - Непоправимая ошибка в определении имен". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу используйте http://winscp.net/eng/docs/lang:ru и проблем не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты