repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 Вы и спонсор = это команда (из 2-х человек)?? А вы уверены что Вы осилите этот проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Вы и спонсор = это команда (из 2-х человек)?? А вы уверены что Вы осилите этот проект? Да уверен,одно дело если бы я только начинал бы в данной сфере , то были бы трудности,а они бы были,а так в себе я на 100% уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Всё возможно,я же говорю , что в Москве готов встретиться , показать лицо,паспорт,договор,мне честно пофигу как деньги дадут,главное что-бы человек был надежный,не на 2 месяца. Да никто тебе ничего не даст, забудь. А еще больше вот это улыбнуло. Значит в банке он взял кредит под свои нужны , а на сервер пусть грубо говоря какой то "лох" деньги даст, своими то деньгами не хочется рисковать. Я ему задал один вопрос в ЛС, на который он так и не смог внятно мне ответить. А именно, в первом посте он указал: P.s Те кто знают мои мультипрофф проекты за 2009,2011,2015 знают что они все были уникальны и лучшие за все мультипроффы. Я его попросил назвать мне домены, на которых он открывал свои чудные сервера "лучше за все мультипроффы". Оказывается, стандартный вопрос, ну если ты открывал такие крутые сервера , то дай линки на них.. На что я получил ссылки так называемых друзей ТСа, которые держат подобные сервера. Своих серверов связанным с мультипрофой он так и не смог назвать. Следовательно, человека лукавит, о своих так называемых серверах "лучше за все мультипроффы". По этому, прежде чем давать этому человеку хоть бы 1800р. , не говоря уже за 180к , советую двадцать раз подумать. Изменено 16 марта, 2016 пользователем JoeyTribbiani 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Да никто тебе ничего не даст, забудь. А еще больше вот это улыбнуло. Значит в банке он взял кредит под свои нужны , а на сервер пусть грубо говоря какой то "лох" деньги даст, своими то деньгами не хочется рисковать. Я ему задал один вопрос в ЛС, на который он так и не смог внятно мне ответить. А именно, в первом посте он указал: Я его попросил назвать мне домены, на которых он открывал свои чудные сервера "лучше за все мультипроффы". Оказывается, стандартный вопрос, ну если ты открывал такие крутые сервера , то дай линки на них.. На что я получил ссылки так называемых друзей ТСа, которые держат подобные сервера. Своих серверов связанным с мультипрофой он так и не смог назвать. Следовательно, человека лукавит, о своих так называемых серверах "лучше за все мультипроффы". По этому, прежде чем давать этому человеку хоть бы 1800р. , не говоря уже за 180к , советую двадцать раз подумать. Скинь скрин всей переписки чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 марта, 2016 Темка накаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Темка накаляется Это хорошо или плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 марта, 2016 Работал неоднократно с человеком, заказывал у меня пакеты услуг, оплата была вовремя, никаких нареканий не было. Хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 марта, 2016 Скинь скрин всей переписки чайник. Вот тебе скрины горшок,коль ты не помнишь то что ты писал. Скрин № 1 Скрин № 2 Скрин № 3 Скрин № 4 Я что-то еще упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 ну все верно , скилл гест знакомого , он топ на хф , я топ по мультикам на интерлюде , я же написал там домен , и сказал что в данный момент он лежит т.к нету спонсора.... что тут еще не понятного? Покинь просто тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ну все верно , скилл гест знакомого , он топ на хф , я топ по мультикам на интерлюде , я же написал там домен , и сказал что в данный момент он лежит т.к нету спонсора.... что тут еще не понятного? Покинь просто тему. Ну так где ссылки на твои так называемые топ "мультики на интерлюде", которые ты открывал в 2009,2011,2015. Где пруфы? P.s Те кто знают мои мультипрофф проекты за 2009,2011,2015 знают что они все были уникальны и лучшие за все мультипроффы. Изменено 16 марта, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Администрация , уберите это существо от сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 марта, 2016 те кто может дать 180к мне кажется проще aceworld проспонсировать,и получить 100% выхлоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 те кто может дать 180к мне кажется проще aceworld проспонсировать,и получить 100% выхлоп) С миллионными стартами ? смысл ? у меня и домен в 1000 раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 марта, 2016 Администрация , уберите это существо от сюда! Ну как обычно ничего конструктивного, только агр. У меня есть только два варианта, либо твой ник соответствует действительности, либо же ты просто не адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 марта, 2016 С миллионными стартами ? смысл ? у меня и домен в 1000 раз лучше. мне и кетра домен не нравится хотя рубят они огого)а айс просит 300 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 16 марта, 2016 и кто-то еще вкладывает в линягу? мне кажется больше шансов на форексе выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 мне и кетра домен не нравится хотя рубят они огого)а айс просит 300 вроде как ну 300к у них чуть другое же все равно , у меня другое , сказать что они УГ , я не могу , но они открываются часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 мне и кетра домен не нравится хотя рубят они огого)а айс просит 300 вроде как у меня домен очень хороший поверь ) инвестора найду , скину сюда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 Что это за такой волшебный домен если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 16 марта, 2016 у меня домен очень хороший поверь ) инвестора найду , скину сюда =) Алексей, да я сам отпишу. Сегодня мы с партнером пересмотрели решение и приняли его в твою сторону. Мы готовы выделить запрошенную сумму. Как будешь готов вылететь во Владивосток, отпиши за неделю до этого. Мы подготовим все документы и условия для твоего пребывания в городе. repa - Домен "Lineage2.me" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) те кто может дать 180к мне кажется проще aceworld проспонсировать,и получить 100% выхлоп) На сколько я знаю, то Кирилл уже отписал в теме что нашёл спонсора на айс, и скоро открытие! Изменено 16 марта, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Алексей, да я сам отпишу. Сегодня мы с партнером пересмотрели решение и приняли его в твою сторону. Мы готовы выделить запрошенную сумму. Как будешь готов вылететь во Владивосток, отпиши за неделю до этого. Мы подготовим все документы и условия для твоего пребывания в городе. repa - Домен "Lineage2.me" Да только там сумма обсуждалась за 750.000р... Возьмите 2-го который там согласен.. Возможно я потом пожалею , значит такова судьба. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 17 марта, 2016 у меня домен очень хороший поверь ) инвестора найду , скину сюда =) И как давно, домен в зоне .me считается очень хорошим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 17 марта, 2016 И как давно, домен в зоне .me считается очень хорошим ? давным давно,когда еще только вышел. Это же тебе не ucoz , и tk всякое. Такой же как и .ru , .com , .su .pw ,да и в покупки он дороже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 марта, 2016 давным давно,когда еще только вышел. Это же тебе не ucoz , и tk всякое. Такой же как и .ru , .com , .su .pw ,да и в покупки он дороже =) Игроки привыкли к .ru \ .com \ .net Даёшь название сервера без зоны, первым игрок напишет .ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты