dsasdasd 1 Опубликовано 14 марта, 2016 Подскажите пожалуйста запросы. Нужно убрать боссов при старте. И потом через 5 дней поновить. Как реализовать sql запросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 14 марта, 2016 Вариант ручками, удалить и через 5 дней спавн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 14 марта, 2016 я всегда ставил через http://www.cy-pr.com/tools/time/ и в статусе ставил 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста запросы. Нужно убрать боссов при старте. И потом через 5 дней поновить. Как реализовать sql запросами? ну мне видится вот так Delete запросы удаляют записи из таблицы БД. delete from table_name where id = '3' Удаляет запись из table_name где id равен 3. Находим ID всех боссов и на каждого вот так пишем. delete from npc where id = '13055' А для вставки делаем Перед удалением переписываем название столбцов и их значения на каждого босса или делаем Dump всей базы в sql файл и выдираем от туда сгенерированный запрос. insert into table_name(site, description) values ('sitear.ru', 'SiteAR – создание сайтов') Вставит в таблицу table_name, а точнее в поля site и description данной таблицы, соответствующие значения. insert into npc(id, hp,mp) values ('13055', '15000',10000) Изменено 14 марта, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 14 марта, 2016 я всегда ставил через http://www.cy-pr.com/tools/time/ и в статусе ставил 3 Полезная сылка давно искал такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор в скайп добавтесь , смогу альтернативную версию подсказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты