Nefhy 2 Опубликовано 15 марта, 2016 скачал шару зборку auora(не реклама) открывается всё нормально , ставлю патч и хочу зайти и нечего не пройсходет , нажимаю "Войти в Игру" и тупо нечего , кабуто нету подключение к серверу , IP все поменял в l2.ini тоже поменял и нечего ! что делать кто то знает и может помоч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabuLous 0 Опубликовано 15 марта, 2016 ты используешь скорее всего систем, в которой ип вшит в файл Engine.dll почитай об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 15 марта, 2016 скачал шару зборку auora(не реклама) открывается всё нормально , ставлю патч и хочу зайти и нечего не пройсходет , нажимаю "Войти в Игру" и тупо нечего , кабуто нету подключение к серверу , IP все поменял в l2.ini тоже поменял и нечего ! что делать кто то знает и может помоч ? ты для начала запусти на локалхост и проверь заходит ли а потом если не пустит уже будешь с патчем решать проблемму, может у тебя порты не открыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 15 марта, 2016 ты для начала запусти на локалхост и проверь заходит ли а потом если не пустит уже будешь с патчем решать проблемму, может у тебя порты не открыты... я и на локал и открываю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 15 марта, 2016 а консоли ошибку не показывают, может в логах что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 15 марта, 2016 а консоли ошибку не показывают, может в логах что есть? проблема в патче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 15 марта, 2016 сервер открывается на ураа ! в игру не могу попасть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты