QuickAttack 1 Опубликовано 15 марта, 2016 Привет , друзья) Никак не могу определится схостингом под сервер. Ovh.ie(Не реклама) just-hosting(Не реклама) Есть может какие ещё ? Мне надо под онлайн 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 марта, 2016 Бери что душе угодно!! вопрос лишь в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 это да, не ведись на низкую стоимость - все равное прийдеть руками ковыряться! хочешь стабильный сайт - ищи нормальный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 15 марта, 2016 это да, не ведись на низкую стоимость - все равное прийдеть руками ковыряться! хочешь стабильный сайт - ищи нормальный хостинг. Бери что душе угодно!! вопрос лишь в цене Ну мне надо хостинг с нормальной тех.поддержкой и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 15 марта, 2016 Интересует вопрос так же по ovh, какая у них стоит защита на хостинге за 2 и 5 евро, anti-ddos pro или простая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ну мне надо хостинг с нормальной тех.поддержкой и прочим. если вы все можете и все умеете то тех поддержка вам не понадобится, или вы хотите в суппорт писать типа: "а как мне залить дамп sql в базу?" Интересует вопрос так же по ovh, какая у них стоит защита на хостинге за 2 и 5 евро, anti-ddos pro или простая ? Простая =( Изменено 15 марта, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 16 марта, 2016 если вы все можете и все умеете то тех поддержка вам не понадобится, или вы хотите в суппорт писать типа: "а как мне залить дамп sql в базу?" Простая =( А где нормальная машина с хорошей защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 16 марта, 2016 А где нормальная машина с хорошей защитой? Рекомендую unihost.com. Давно с ними дружу. Все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Обратись к mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты