B13oH 19 Опубликовано 15 марта, 2016 Доброе утро кто может помоч вывести хиро в донат шоп сборка грут) За рание спасибо с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 можно подробнее ... вещи в магазин или просто покупка хиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 15 марта, 2016 можно подробнее ... вещи в магазин или просто покупка хиро ? просто покупка хиро что бы была в донате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 марта, 2016 просто покупка хиро что бы была в донате Для таких дел существуют скрипты, если нет исходного кода. Их в шаре полно, скачай любой готовый дон шоп под люцероподобную сборку, и вытяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 15 марта, 2016 Для таких дел существуют скрипты, если нет исходного кода. Их в шаре полно, скачай любой готовый дон шоп под люцероподобную сборку, и вытяни. Я я нашел но не точно не пойму что с ним делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 16 марта, 2016 Я я нашел но не точно не пойму что с ним делать ( https://yadi.sk/d/W-5clgQ5qEBCx Нашол у себя на пк, тут есть (для люцероподобных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты