NewQuit 13 Опубликовано 16 марта, 2016 Название: Компил сборки Hymn of the Soul Добавил: NewQuit Добавлен: 15 Mar 2016 Категория: Сборки Автор: L2J_MobiusХроники: Goddess of Destruction Компил сборки не проверял.база sql заливается в ручную NavicatP.c это для людей кто не умеет компилировать сурсы. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 16 марта, 2016 Можно ссылку на клиент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 16 марта, 2016 клиент можно скачать вот от сюда тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 16 марта, 2016 А исходники есть в доступе или может СВН есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 16 марта, 2016 А исходники есть в доступе или может СВН есть? Конечно есть, залью вечером если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Конечно есть, залью вечером если надо. А СВН есть или нет? Я так понимаю основа l2j? Изменено 16 марта, 2016 пользователем BAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А СВН есть или нет? Я так понимаю основа l2j? Чесно, я не знаю.А СВН есть Изменено 16 марта, 2016 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 16 марта, 2016 вот СВН Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 17 марта, 2016 Готы не работают как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 17 марта, 2016 Шоты (т9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1520 Название: Компил сборки Hymn of the Soul Добавил: NewQuit Добавлен: 15 Mar 2016 Категория: Сборки Автор: L2J_MobiusХроники: Goddess of Destruction Компил сборки не проверял. база sql заливается в ручную Navicat P.c это для людей кто не умеет компилировать сурсы. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Кидаешь людям ссылку а они вон как рейт на форуме набивают! Буду знать По поводу хроников! Хроники: Epic Tales Of Aden база sql заливается в ручную Navicat по поводу базы, не нужно говорить такие глупости! База заливается через Database_Installer_GS и Database_Installer_LS двойным кликом! Изменено 17 марта, 2016 пользователем l2inplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 17 марта, 2016 Шоты (т9) Берем учебник java и исправляем! Если серьезно, то все в процессе ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 17 марта, 2016 А СВН есть или нет? Я так понимаю основа l2j? За основу были взяты исходники l2jserver! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 23 марта, 2016 Ядро лыжи и дп старого мобиуса (мб не полностью, но все же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123321 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто хочет открыт сервер есть машина 8 оперативы 2.7гц скорость инета 100мб/ скайп мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1rat25 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Привет а можите плиз обновить до 29 апреля ? устал компилить, винду перебиваю и заново надо всё настраивать для компила... буду признателен Изменено 29 апреля, 2016 пользователем P1rat25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darthace12 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Не поможете? При запуске сервера логин ругается cannot assign requested address jvm_bind кучу форумов перерыл как и русских так и англ ничего не нашел толкового помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogours 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Помогите пожалуйста, логин сервер грузит все норм, а когда гружу гейм сервер останавливается на Cache, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 10 июня, 2016 Помогите пожалуйста, логин сервер грузит все норм, а когда гружу гейм сервер останавливается на Cache, в чем может быть проблема? Ванга в отпуске,скрины или логи закреплять желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogours 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Ванга в отпуске,скрины или логи закреплять желательно. Все с этой проблемой справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogours 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, когда убиваешь Антараса и Валакаса Тпхает в город. Как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 29 июня, 2016 Кто пользовался уже? Стоит брать данный сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 29 июня, 2016 Разве что побаловаться на локалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturat 0 Опубликовано 21 июля, 2016 еще раз ссылку на клиент хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturat 0 Опубликовано 21 июля, 2016 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты