Broke 5 Опубликовано 16 марта, 2016 Мужики, всем привет! Подруге надо помочь с контрольными по графике, а я дуб-дубом)) Короче в фотошопе 2 задания, прикрепляю к сообщению. И в CorelDraw все, кроме первого)) Там делов на полчасика, я кину на пиво за помощь, может и на водку) ЛР 10.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 16 марта, 2016 Вот второй файл https://cloud.mail.ru/public/4QmL/dPPqbHfJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 марта, 2016 Мужики, всем привет! Подруге надо помочь с контрольными по графике, а я дуб-дубом)) Короче в фотошопе 2 задания, прикрепляю к сообщению. И в CorelDraw все, кроме первого)) Там делов на полчасика, я кину на пиво за помощь, может и на водку) Посмотрел, там же все в рисунках разжовано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 16 марта, 2016 Так да, нет возможности просто, там реально 15-30 минут. Устанавливать все и осваивать не могу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 17 марта, 2016 Фотошоп сделал, нужно три задания в КД выполнить еще.. Без первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 17 марта, 2016 За 3 задания плачу 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты