XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 марта, 2016 помогите названия верху поменять http://prntscr.com/agcbfm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Приветствую! я пользуюсь очень полезной программкой - Folder Find Text если я чего то не могу найти в датапаке, она помогает. пропишите в ней нужный текст и путь к папке сервера, и она покажет все файлы содержащие данный текст в Вашем случае: "личный Кабинет" или какую надпись? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 17 марта, 2016 Приветствую! я пользуюсь очень полезной программкой - Folder Find Text если я чего то не могу найти в датапаке, она помогает. пропишите в ней нужный текст и путь к папке сервера, и она покажет все файлы содержащие данный текст в Вашем случае: "личный Кабинет" или какую надпись? Такая же функция есть в нотепаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Такая же функция есть в нотепаде в первый раз слышу... каким образом НОТпадом можно прошурстить 1000 файлов и найти нужные строчки? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 марта, 2016 в первый раз слышу... каким образом НОТпадом можно прошурстить 1000 файлов и найти нужные строчки? Давно можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Давно можно было Да ладно?)))) перед Вами папка ДАТа (всея сервера) и мы не знаем, какой файл отвечает за коммьюнити! найдите во всех вложеных папках и файлах (ооочень много файлов) нужное слово и строчку... я вам за "колесо" вы мне про "рубероид" я понял про что вы мне говорите, но давайте согласимся с тем, что надо отркыть тысячу файлов, чтоб потом в них найти текст, верно? ну так теперь еще раз спрашиваю... каким образом без открывания большого количества документов найти в них текст? вот примерное количество файлов, которые надо открыть в блокноте, чтоб найти нужный диалог не зная его расположения: Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 марта, 2016 Да ладно?)))) перед Вами папка ДАТа (всея сервера) и мы не знаем, какой файл отвечает за коммьюнити! найдите во всех вложеных папках и файлах (ооочень много файлов) нужное слово и строчку... я вам за "колесо" вы мне про "рубероид" я понял про что вы мне говорите, но давайте согласимся с тем, что надо отркыть тысячу файлов, чтоб потом в них найти текст, верно? ну так теперь еще раз спрашиваю... каким образом без открывания большого количества документов найти в них текст? Ну старый проверенный способ тотал командером никто не отменял,вариантов по сути куча,каждый выбирает более удобный для себя. P.s. я же не говорю что Ваш способ плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) к примеру я нашел какого то НПЦ в "мухосранске"... и я хочу написать в этом диалоге, что вы, господа, совсем другую чехню лепите: 1 - открываю программу, 2 - выбираю путь к папке с файлами сервера, 3 - вписываю часть диалога ииии... о Боже... я нашел файл с диалогом данного НПЦ... 4 - редактирую, что надо... и вуаля: ПС. я так отредактировал почти весь сервер, так как я новечек и только начинаю постигать стезю данного ремесла... ПС/ПС. простите, на сервере не включен СВ, и показал бы на основе него... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну старый проверенный способ тотал командером никто не отменял,вариантов по сути куча,каждый выбирает более удобный для себя. P.s. я же не говорю что Ваш способ плохой. ну так а причем тут нотпад если вопрос звучал о другом?! парень спросил, я ответил и еще и дал дельный совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) ну так а причем тут нотпад если вопрос звучал о другом?! парень спросил, я ответил и еще и дал дельный совет... При том что в нотепаде есть функция выбрать путь,и по каким местам он будет искать.А не в открытых вкладках. т.е. выбрал папку data и он во всех файлах в этой папке ищет Изменено 17 марта, 2016 пользователем GamesOvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 17 марта, 2016 ну так а причем тут нотпад если вопрос звучал о другом?! парень спросил, я ответил и еще и дал дельный совет... берём весь клиент+ сервер, +ещё пару серверов(имеем количество файлов около 1ккк), открываем Notepad++, и он вам в течении 1 минуты находит всё что вы у него спросите, и даже в тех файлах, которые ни чем не открыть.. всё правильно вам написали про Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) При том что в нотепаде есть функция выбрать путь,и по каким местам он будет искать.А не в открытых вкладках. т.е. выбрал папку data и он во всех файлах в этой папке ищет хм... я действительно не знал о такой функции... уже года два пользуюсь этой прогой... дело в том, что скинули скрин с отметкой внопки ИСКАТЬ В ОТКРЫТЫХ ДОКУМЕНТАХ... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 марта, 2016 ну так а причем тут нотпад если вопрос звучал о другом?! парень спросил, я ответил и еще и дал дельный совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 Найти в файлах.png да уже понял) спасибо, и меня просветили) проексперементировал) хотя прога шустрее по времени ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) да уже понял) спасибо, и меня просветили) проексперементировал) хотя прога шустрее по времени ищет если Notepad давно не обновляли, то обновите. у меня сканирует около 100к файлов примерно 5-10 секунд а раньше очень долго искало Изменено 17 марта, 2016 пользователем ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 если Notepad давно не обновляли, то обновите. у меня сканирует около 100к файлов примерно 5-10 секунд а раньше очень долго искало видимо старой версии, что долго на SSD ищет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 марта, 2016 прикол в том что это в систем надо менять а не в сервере вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 марта, 2016 помогите названия верху поменять http://prntscr.com/agcbfm Личный кабинет Это в htm <title></title> название вкладок SysString.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты