TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Парни кто сможет красиво написать RobZombie под зубами черепа =) Желательно как бы Текст что бы был заштампованим ну хз И что бы надпись соотвецтвовала фону ! 3d3a92c95312.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это мне для своего сайта нада =) пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 http://rghost.ru/36556731 Чёто типо так))) фотошопом не умею пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне бы типа такого http://s42.radikal.ru/i098/1202/01/cc52c2eb9976.jpg типа FirePoint но только RobZombie =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не умею надо пробывать)) скачай фотошоп и пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я могу , но мне лениво Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прошу Ога попробуй! мне оч нада я буду в таком долгу что хз пожайлусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра к утру устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 16 февраля, 2012 Стиль для текста (эффект вдавленность) + трещины самому уже и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 февраля, 2012 Стиль для текста (эффект вдавленность) + трещины самому уже и всё. Ты как всегда прав только за шаровое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Там тонкая настрояка в текстуре. Надо накладывать узор будет я думаю. Минут на 20-30 . А мне сейчас жутко лениво. Так что завтра утром. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Там тонкая настрояка в текстуре. Надо накладывать узор будет я думаю.Минут на 20-30 . А мне сейчас жутко лениво. Так что завтра утром. ) Не смеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не смеши! А ну ка расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 февраля, 2012 А ну ка расскажи мне Береш пишеш текс -> выделяеш -> переключаеся на слой с беком -> копируеш на новый слой налажуеш тиснение. = 20-30 минут точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 февраля, 2012 http://rghost.ru/36557488 Посмотри, может подойдёт ( я не спец , но всё же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Береш пишеш текс -> выделяеш -> переключаеся на слой с беком -> копируеш на новый слой налажуеш тиснение. = 20-30 минут точняк! Ахахаха , умник. Хорошо так и быть. Блин ну порадовал конечно , спасибо. Учитывай выбор стиля текста, подборка тени/свечения/внутреннего свечения/смази/редрендинга и еще 2 - 3 эффекта которые говорить не стану. А твой вариант ето ммммм как же аля "Я лучше всех знаю фш и для меня препяцтвий нет" Не забывай, что нормальный фотошопер включит фантазию , чувство прекрастного и немного безбашенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ахахаха , умник. Хорошо так и быть.Блин ну порадовал конечно , спасибо. Учитывай выбор стиля текста, подборка тени/свечения/внутреннего свечения/смази/редрендинга и еще 2 - 3 эффекта которые говорить не стану. А твой вариант ето ммммм как же аля "Я лучше всех знаю фш и для меня препяцтвий нет" Не забывай, что нормальный фотошопер включит фантазию , чувство прекрастного и немного безбашенности. Включать что то ето тратить свое время в пустую то биш быть лохом, если есть способы сделать быстрее по чему бы ими не воспользыватса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 АРтур спс но все равно не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пж парни сделайте кто то пж пж пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Включать что то ето тратить свое время в пустую то биш быть лохом, если есть способы сделать быстрее по чему бы ими не воспользыватса? Оно может и быстрее. Но качество будет отличаться, согласись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оно может и быстрее. Но качество будет отличаться, согласись. Смотря какой опыт -> вкус -> и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ора прав, настоящий художник, какую либо работу не делал, он всегд её сделает с творчестким подходом и умом ! А большенству, щас сделаю, тяп ляп и готово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ора прав, настоящий художник, какую либо работу не делал, он всегд её сделает с творчестким подходом и умом ! А большенству, щас сделаю, тяп ляп и готово... Покажи его роботы, гляну хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Покажи его роботы, гляну хоть. Работа не сложная но довольно долго думал как оформить. Сделал за 15 минут, логотип моей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты