Eco 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые! Есть такой вопрос, есть ли на пв бафер, который будет давать бафф за валюту отличную от адены? Например за фарм. Или можно ли переделать классический баффер, который уже идет на пв изначально? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 18 марта, 2016 ну поменяй ид аден на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 18 марта, 2016 ну поменяй ид аден на фарм Ну еслиб Так просто. Я хочу сделать только резисты за итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну еслиб Так просто. Я хочу сделать только резисты за итемы. Ну так в БД ты можеш и цену и ид итема изменить на такой как тебе надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну так в БД ты можеш и цену и ид итема изменить на такой как тебе надо. Понял, спасибо, сейчас покапаюсь. Чет даже не подумал посмотреть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты