QuickAttack 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет. Ищу сборку старого сервера L2CLub.ru(Не реклама) Кто имеет данную сборку , прошу скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Ни у кого нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support2015 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Про какие хроники идет реч? не High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 19 марта, 2016 Про какие хроники идет реч? не High Five нет. Если не ошибаюсь, то это ит с допами, уж очень давно он стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 19 марта, 2016 нет. Если не ошибаюсь, то это ит с допами, уж очень давно он стоял...Да , хочу воссоздать его)Уж очень мне нравился этот сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monami 1 Опубликовано 19 марта, 2016 че за допы там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 19 марта, 2016 че за допы там были? Горящие крылья , дино сеты , щит , глад шлем , и пухи ихние вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monami 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Горящие крылья , дино сеты , щит , глад шлем , и пухи ихние вроде. а я уж подумал скил систему переделали и т д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 19 марта, 2016 а я уж подумал скил систему переделали и т д)) Та не вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если у кого то есть патч , тоже не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты