wollfens 119 Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите как запустить верно сервер на Debian чтобы выдел логи в screen окне, а то только в файле вижу лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 22 марта, 2016 tail -f /home/путь к папке с геймсервером/stdout.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 марта, 2016 Конфиг логгера настрой и никакой screen не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 22 марта, 2016 просто пишеш screen в консоли. Запускаеш сервер. И нажимаеш Ctrl+A и потом D Все скрин свернулся все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я в курсе как запустить и что к чему, ну вот например у меня сервер MineCraft, так там в screen пишет процес запуска и логов самой работы, но как я уже понял логи смотреть в файле. Просто давно работал с L2. Остановка сервера через kill? или есть другие методы? Изменено 22 марта, 2016 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) По просмотру логов, правильно написали tail -f /server/gameserver/logs/stdout.log По поводу остановки, килл конечно можно, но есть риск потерять часть данных о персонажах, которые не успели сохраниться в БД.По сему лучше всего останавливать из админки непосредственно в игре. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты