HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2012 и что этот % тебе даст? ты будешь подключаться к %? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 18 февраля, 2012 и что этот % тебе даст?ты будешь подключаться к %? о_О Почитай форум лучше, или погугли. У меня стоит так и всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2012 помоему я не у гугла спросил, а у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 помоему я не у гугла спросил, а у тебя. % значит разрешить коннект всем к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Открыл порты у себя на Компе в чем же дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 ап поддержую, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сборка в списке есть выбора на sw12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 SW11, есть l2eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 февраля, 2012 С фрозенами оно всегда конфликтовал 11 стресс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я "сборку ИТ еон" поставил... всеравно, поставил "Выводить сообщения об ошибках MySQL" оно на сайте выбивате: MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Все, проблему решил, спасибо SHARK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если ставите фрозенов, то надо выбирать скорию!!! и чуток файл сам подредактировать в стрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если ставите фрозенов, то надо выбирать скорию!!! и чуток файл сам подредактировать в стрессе может кто скинуть настройки для фрозенов? Или что там редактировать? просто в лк не отображает чаров хД а так все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 может кто скинуть настройки для фрозенов? Или что там редактировать? просто в лк не отображает чаров хД а так все отлично топ пвп\пк, и т.п. все показывает. ВОт в лк не показывает чаров. Помогите хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 я тут где то на форуме видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 я тут где то на форуме видел я искал не нашел, поищи ты пжлст, накидаю спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Держите файлы стресса задроченные под фрозен 100% работа. Desktop.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 Держите файлы стресса задроченные под фрозен 100% работа. Desktop.rar Cпасиб всё заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Все, проблему решил, спасибо SHARK. Подскажи как решил данную проблему? С MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты