KFan 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Толковые сборки Freya знает кто нибудь? 1. Должны быть исходники 2. Должна быть более менее работоспособная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я человечку поставил L2jServer там говорят стартовые нпц не работают, не проверял но все равно какие еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если из привата, мне понравилась "Sponsor First-Team Freya Revision 7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как вариант допилить фениксов то фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как вариант допилить фениксов то фреи Кстати тоже неплохая мысль. У меня была гдето сборка Фениксов еще от сервера derter Она приват. Если найду , можем договорится о цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати тоже неплохая мысль. У меня была гдето сборка Фениксов еще от сервера derter Она приват. Если найду , можем договорится о цене. Фениксы есть как готовая ХФ , так и исходники Эпилог . Ну исходники уже кудато пропали + они были нечистые . Чистые можно у скриптов купить . А именно чтобы оригинал - долбать астериос чтобы продали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Многовато парива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 + фениксов - чистый код , все идеально и отлажено работает - фениксов - сразу разобратся каким образом все работает тяжело , так как Астериос их делал чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты