QuickAttack 1 Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте , ищу человека , который поработает надо форумом проекта. Цену писать сразу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 марта, 2016 Заполнение - описание разделов ? Заполнение - оживление форума? Что из этого? Подробней можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 23 марта, 2016 Заполнение - описание разделов ? Заполнение - оживление форума? Что из этого? Подробней можно?) Оживление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 марта, 2016 пиши в лс . Сделаю не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 23 марта, 2016 тоже бы мог , времени полно делать нечего могу много заполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте , ищу человека , который поработает надо форумом проекта. Цену писать сразу тут. Отпишите срочно в аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте , ищу человека , который поработает надо форумом проекта. Цену писать сразу тут. Тоже могу взяться за оживление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже могу взяться за оживление. Мы уже его заканчиваем) Просто пропала аська клиента ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 26 марта, 2016 Мы уже его заканчиваем) Просто пропала аська клиента ) Возможно другие увидят и захотят обратится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты