farozarava 14 Опубликовано 23 марта, 2016 Хеллоу, нужен видео обзор сервера, то есть рассмотреть нпц, шмот, побегать по зонам и т.д, желательно с голосом! Все, что необходимо - выдам. О цене договоримся, кто готов взяться за работу отписываем контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 марта, 2016 Хеллоу, нужен видео обзор сервера, то есть рассмотреть нпц, шмот, побегать по зонам и т.д, желательно с голосом! Все, что необходимо - выдам. О цене договоримся, кто готов взяться за работу отписываем контакты. Пройдитесь по темам стримеров начинающих, думаю самый оптимальный вариант будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 23 марта, 2016 Хеллоу, нужен видео обзор сервера, то есть рассмотреть нпц, шмот, побегать по зонам и т.д, желательно с голосом! Все, что необходимо - выдам. О цене договоримся, кто готов взяться за работу отписываем контакты. Напиши Ekzo контакты его найдешь у меня в профиле в группе вк на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 23 марта, 2016 Пройдитесь по темам стримеров начинающих, думаю самый оптимальный вариант будет А какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Напиши Ekzo контакты его найдешь у меня в профиле в группе вк на стене. вообщем написал, но толку 0. не умеет человек ничего, даже видео записывать!) есть у кого ещё варианты? Изменено 23 марта, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты