Aristos 23 Опубликовано 23 марта, 2016 ip хостинга mcwa странно , может ты что то путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 марта, 2016 странно , может ты что то путаешь? Во первых мы на "ты" не переходили! Во вторых, я ничего не плутаю, а точнее те люди у которых есть ботнет, если он не в силах закрыть iplogger, это только его проблемы. Поставив клауд, ип из-за клауда узнать не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 23 марта, 2016 Во первых мы на "ты" не переходили! Во вторых, я ничего не плутаю, а точнее те люди у которых есть ботнет, если он не в силах закрыть iplogger, это только его проблемы. Поставив клауд, ип из-за клауда узнать не проблема! А ты кто такой чтобы тебя на "вы" называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 марта, 2016 А ты кто такой чтобы тебя на "вы" называли? Как я мог забыть, родители наверное в детстве не учили хорошим манерам. Быдло есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 23 марта, 2016 А ты кто такой чтобы тебя на "вы" называли? А ты кого на Вы называешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 23 марта, 2016 Всё ок, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 23 марта, 2016 stanger у данного человека отличный хостинг . Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Что касается mcwa хвалёной защиты там нет, потому что если начинают реально DDOSить то не спасает наработки за эти года. И цена на фильтрацию у него не сопоставимы с качеством самого фильтра. Хостинг сайтов вроде бы не плохой, но если положат 1 клиента, то лежать будут все клиенты.Что касается stanger хостинг сайта на практике оказался бесполезным, более 3 часов в нокдауне, после того как он проснулся ( а это 3 - 5 часов ) сказал а смотрите всё работает всё замечательно, так что оправдания о цене на хостинг я считаю не оправданы. А вот VDS которые у них в России довольно не плохо себя показывали, и думаю будут показывать. P.s не кому не в обиду, но я сказал то что видел собственными глазами. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Taull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 30 марта, 2016 mcwa - я лично не советую. Хостился там, лагало постоянно. Говорил ддосят нас, когда от него переехали, досить почему-то перестали. Ах да, он еще предлагал сборку пейна с дедиком, к которому она привязана, мол клиент ему не доплатил, он у него сборку свиснул. Так же технической поддержки от него нет. - мой опыт работы с ним. Теперь я у OwnGuard. Все збсь, помогают, подсказывают. Уже долго сотрудничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты