Перейти к содержанию
Авторизация  
Icewar

Администрация прошу что то с ним сделать "Rollfer"

Рекомендуемые сообщения

Эх...Помню свои первые дни на форуме!

Тяжко было,но за всё время я поссорился только с двумя людьми,и то с одним сейчас нормально общаемся а со вторым попросту как и никогда не общались!
Но минусами мы друг друга не заваливаем,в некоторых случаях я даже ставлю плюсы ему т.к умные мысли излагает...
Но а ТС'у видимо хочется по больше врагом и что-бы тупо за него никто не мог поручится когда ему нужно,как у меня случилась ситуация,были проблемы и из-за одного человека другой отказался помочь,но опять же я не создаю кучу тем и на заваливаю его минусами!

Поделиться сообщением

Дружище, ты бы подвязывал на каждого рычать, если тебе сейчас начнут просто друзья, я не говорю все, а просто друзья с этого форума тыкать - , то загонят ниже дозволенного. Честно ты первый такой за год что я тут сижу борзый на форум затулил. Все новички на форуме стараются наоборот налаживать связи здесь, а ты тупо со всеми срёшься. НЕ надоело? 

Во первых это виртуальные друзья , во вторых тут все продажные и смысл с кем то поддерживать отношения даже если что то и надо тут можно это сделать за деньги и в третих новичок я или нет я так же имею своё слово постоять за себя а не опускать .

Поделиться сообщением

Во первых это виртуальные друзья , во вторых тут все продажные и смысл с кем то поддерживать отношения даже если что то и надо тут можно это сделать за деньги и в третих новичок я или нет я так же имею своё слово постоять за себя а не опускать .

Ты не стоишь за себя, ты сам себя можно сказать гнобишь такими темами и -, ну наставили тебе - , ты им, зачем ты темы создаёшь если ты сам этот мусор трусишь по форуму? 

Поделиться сообщением

Закрываю тему. Ответ был дан. Не согласны с закрытием просим обратиться к Администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...