farozarava 14 Опубликовано 23 марта, 2016 ownguard.ru кто что скажет про их вдс и защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ownguard.ru кто что скажет про их вдс и защиту? Пол года с ними работаем. Проблем не было. Все норм Изменено 23 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 23 марта, 2016 Пол года с ними работаем. Проблем не было. Все норм чем именно пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 23 марта, 2016 чем именно пользуешься? юзаю и сайт и гейм вдс. Все збсь, тех поддержка ангельская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ребят, можно более развернутые ответы? Тех.поддержка меня не интересует вообще, если все они будут выполнять свою главную функцию, защищать от ддоса, но будут ли? юзаю и сайт и гейм вдс. Все збсь, тех поддержка ангельская. Когда открывался ддос был? Изменено 23 марта, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 23 марта, 2016 Не будут, эту функцию выполняют ddos-guard.net, именно они защищают сервера ownguard. Ну а что из себя ддг представляет нагуглить труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ребят, можно более развернутые ответы? Тех.поддержка меня не интересует вообще, если все они будут выполнять свою главную функцию, защищать от ддоса, но будут ли? Когда открывался ддос был? На счет ддоса, был, но не сильный. Да и тестировали на 50+гб. Полет был нормальный. Если равняться на цену и то что они дают, вполне приемлемо. Других хостингов кто будет защищать лучше за эту же цену, я пока что не знаю. Пользуюсь VDS. Как я знаю выделенные сервера у них на OVH. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Не будут, эту функцию выполняют ddos-guard.net, именно они защищают сервера ownguard. Ну а что из себя ддг представляет нагуглить труда не составит А вы пользовались данным хостингом что бы что то говорить? За пол года использования к ownguard у меня не одной претензии. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 23 марта, 2016 кого интересует потрясающий хостинг сайтов вдс облако и т.п. с БЕСПЛАТНОЙ защитой от ДДОС прошу в личку выдам реф ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 марта, 2016 На счет ддоса, был, но не сильный. Да и тестировали на 50+гб. Полет был нормальный. Если равняться на цену и то что они дают, вполне приемлемо. Других хостингов кто будет защищать лучше за эту же цену, я пока что не знаю. Пользуюсь VDS. Как я знаю выделенные сервера у них на OVH. Есть и в РФ выделенные сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 24 марта, 2016 Являюсь первым клиентом . Работаю с Алексеем еще с сентября . За это время только позитивные эмоции . Советую ! Ни разу не пожалел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты