Перейти к содержанию
Авторизация  
ncsSpawN

Исходник L2Code (Продажа)

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2016 в 21:51, ncsSpawN сказал:

Хорошо ваша позиция мне ясна.

Давайте вернемся к истинной теме.

Как вы утвердили (как я понял) с ваших слов данный баг на вашей сборке не работает.

Правильно?

Постараюсь предположить что у вас мув Овера (если не прав поправьте).

Как бы это лучше сказать. Овер и есть овер. Ну только конечно уже поковыряли )).

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 в 21:52, Mangol сказал:

Как бы это лучше сказать. Овер и есть овер. Ну только конечно уже поковыряли )).

Ну вам совет не поленитесь и проверьте.

Хотя бы попросите чтоб кто-то проверил.

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 в 21:56, ncsSpawN сказал:

Ну вам совет не поленитесь и проверьте.

Хотя бы попросите чтоб кто-то проверил.

Ну раз мне был дан вопрос по мапкам, ну приам не сдержался.

Что такое future & promise ?Можно своими словами.

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 в 22:06, Mangol сказал:

Ну раз мне был дан вопрос по мапкам, ну приам не сдержался.

Что такое future & promise ?Можно своими словами.

Это 2 типа асинхронного вычесления

future - чтение

promise - для записи.

С данными типами я не работаю, хотя когда то видел подобную реализацию в каком то javaFx приложении.

Изменено пользователем ncsSpawN

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 в 22:35, ncsSpawN сказал:

Это 2 типа асинхронного вычесленияfuture - чтениеpromise - для записи.С данными типами я не работаю, хотя когда то видел подобную реализацию в каком то javaFx приложении.

Т.е. никогда не работал? И данную реализацию говоришь видел только в JavaFX забавно, забавно. Тогда я промолчу уже про CAS операцию. И где она вообще приминяется в яве;)

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 02:47, Mangol сказал:

Т.е. никогда не работал? И данную реализацию говоришь видел только в JavaFX забавно, забавно. Тогда я промолчу уже про CAS операцию. И где она вообще приминяется в яве ;)

Вот представьте не когда не влазил в Атомик и всегда использовал обычный synchronized.

Сколько у вас ест ОЗУ на 1000 онлайна ?

Изменено пользователем ncsSpawN

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 08:33, ncsSpawN сказал:

Вот представьте не когда не влазил в Атомик и всегда использовал обычный synchronized.Сколько у вас ест ОЗУ на 1000 онлайна ?

Да я как бы уже понял что вы из себя представляете после JavaFX, а как услышал по cas и синх вообще обсел.

700 мб на селф, учитывая погруженные птс скрипты ;)

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 09:35, Mangol сказал:

Да я как бы уже понял что вы из себя представляете после JavaFX, а как услышал по cas и синх вообще обсел.

700 мб на селф, учитывая погруженные птс скрипты ;)

Тоже самое могу сказать про вас и то что вы писали выше, а чем вам не понравился javafx?

Вы же в своих постах показали на сколько у вас завышен чвс, не один уважающий разработчик себе это не допустит.

Но по делу вы так и не скинули видео которое может подтвердить ваши слова.

А всего лишь пытались бездоказательно оклеветать чужой труд, не думаю что это вам сделало имя как разработчику.

Ну а то что вы кодите с 2012 года и ваше отношение к фиксам, то могу пожелать только успехов вашей команде.

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 10:03, ncsSpawN сказал:

Тоже самое могу сказать про вас и то что вы писали выше, а чем вам не понравился javafx?Вы же в своих постах показали на сколько у вас завышен чвс, не один уважающий разработчик себе это не допустит.Но по делу вы так и не скинули видео которое может подтвердить ваши слова.А всего лишь пытались бездоказательно оклеветать чужой труд, не думаю что это вам сделало имя как разработчику.Ну а то что вы кодите с 2012 года и ваше отношение к фиксам, то могу пожелать только успехов вашей команде.

Тут уже JavaFX не причем, если вы не встречали в своем исходнике этого . Вы не разработчик. Так же и про кас.

Вы сами решили выпендрится, и сами же зарыли себя в яму.

Это единственное что вы смогли сделать и то стянули со скории остальное сплошные конфиги и коммунити. Как я говорил выше, хочешь поверить тест сервер подниму, мне больше делать не чего как юзать видосы.

Изменено пользователем Mangol

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 10:13, Mangol сказал:

Тут уже JavaFX не причем, если вы не встречали в своем исходнике этого . Вы не разработчик. Так же и про кас.

Вы сами решили выпендрится, и сами же зарыли себя в яму.

Это единственное что вы смогли сделать и то стянули со скории остальное сплошные конфиги и коммунити. Как я говорил выше, хочешь поверить тест сервер подниму, мне больше делать не чего как юзать видосы.

А кто сказал вам что я не встречал вы опять перекручиваете все слова, это низко...

Также и compareAndSet я не влазил ибо не было надобности.

А работал сугубо по фиксами и относился к ним не так как вы.

В этом и есть преимущество.

Вы задумайтесь лучше над своими багами, чем просто чесать языком на форумах (извиняюсь за прямоту).

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 15:58, KilRoy сказал:
Это хорошо, но речь шла о работе мува в сочетании с текстурными багами)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...