warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 Привет. Подскажите плиз, как привязать сразу 3 скила к пухе... Пв софт Я о том, что при надевании лука купидона должно давать 3 скила... Надеваю лук... не даются скилы и подумал может взять просто в ручную добавить к пухе эти скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Привет. Подскажите плиз, как привязать сразу 3 скила к пухе... Пв софт Я о том, что при надевании лука купидона должно давать 3 скила... Надеваю лук... не даются скилы и подумал может взять просто в ручную добавить к пухе эти скилы Тебе легче сделать отдельный скил, так сказать 3 в 1. И привязать. Если конечно это пассивные скилы. Изменено 25 марта, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе легче сделать отдельный скил, так сказать 3 в 1. И привязать. Если конечно это пассивные скилы. Я о том, что при надевании лука купидона должно давать 3 скила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 25 марта, 2016 через базу как еще....через запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 через базу как еще....через запятую А что нибудь поумнее? бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 25 марта, 2016 А что нибудь поумнее? бред сивой кобылы у себя в люцере именно так я засунул 10 скиллов(резистов) в 1 пушку.... а что на счет по умнее..... да если бы ты был по умнее такую простую вещь мог бы и сам решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 у себя в люцере именно так я засунул 10 скиллов(резистов) в 1 пушку.... а что на счет по умнее..... да если бы ты был по умнее такую простую вещь мог бы и сам решить Привет. Подскажите плиз, как привязать сразу 3 скила к пухе... Пв софт Я о том, что при надевании лука купидона должно давать 3 скила... Надеваю лук... не даются скилы и подумал может взять просто в ручную добавить к пухе эти скилы Причём тут Твой Люцера и Пв софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 25 марта, 2016 Причём тут Твой Люцера и Пв софт? при том что они похожи ..... и если ты откроешь в базе табличку weapon найдешь столбец связанный с скиллами , и пролистаешь вниз и увидишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 при том что они похожи ..... и если ты откроешь в базе табличку weapon найдешь столбец связанный с скиллами , и пролистаешь вниз и увидишь ! Короче нельзя делать твоим методом или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Короче нельзя делать твоим методом или я что-то путаю ну ок , нельзя так нельзя ПОСМОТРИ У СЕБЯ В БАЗЕ УЖЕ НА ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ ... ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК 3051-1;3050-3 ТО ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ; Изменено 25 марта, 2016 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 ну ок , нельзя так нельзя ПОСМОТРИ У СЕБЯ В БАЗЕ УЖЕ НА ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ ... ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК 3051-1;3050-3 ТО ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ; Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 марта, 2016 при том что они похожи ..... и если ты откроешь в базе табличку weapon найдешь столбец связанный с скиллами , и пролистаешь вниз и увидишь ! Ты что-то путаешь Люся и пв совсем разные кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 марта, 2016 у себя в люцере именно так я засунул 10 скиллов(резистов) в 1 пушку.... а что на счет по умнее..... да если бы ты был по умнее такую простую вещь мог бы и сам решить Странно я знаю только 5 резов от стихий, а какие еще 5??? Ты в пихал. К оружию что-ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 марта, 2016 Странно я знаю только 5 резов от стихий, а какие еще 5??? Ты в пихал. К оружию что-ли?)) все резисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 26 марта, 2016 Вы вообще не туда зашли... Вопрос всё ещё актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 26 марта, 2016 в базе - никак только скриптами (на заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Angel 3 Опубликовано 26 марта, 2016 Идем в C:\server\gameserver\data\xml\items и открываем 9100-9199.xml Ищем итем. <item id="9141" type="Weapon" name="Redemption Bow - Event Use"> <set name="default_action" val="equip" /> <set name="weapon_type" val="BOW" /> <set name="bodypart" val="lrhand" /> <set name="random_damage" val="1" /> <set name="attack_range" val="500" /> <set name="damage_range" val="0;0;10;0" /> <set name="material" val="WOOD" /> <set name="weight" val="300" /> <set name="soulshots" val="1" /> <set name="spiritshots" val="1" /> <set name="mp_consume" val="1" /> <set name="reuse_delay" val="1500" /> <set name="equip_reuse_delay" val="30" /> <set name="item_skill" val="3260-1;3262-1" /> <set name="duration" val="60" /> <for> <set order="0x08" stat="pAtk" val="1" /> <set order="0x08" stat="mAtk" val="1" /> <set order="0x08" stat="rCrit" val="12" /> <sub order="0x10" stat="accCombat" val="3" /> <set order="0x08" stat="pAtkSpd" val="293" /> </for> </item> Нужная вам строка: <set name="item_skill" val="3260-1;3262-1" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты