Aristos 23 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) все помер мего хостер =) https://bfhost.net - не реклама http://www.host-tracker.com/InstantCheck/ResultComplete/a364c803-92f2-e511-80c6-0003ff730224 Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 25 марта, 2016 и все сайты лежат( ну я думаю поднимут в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 марта, 2016 а я то думаю чё меня на сайтик то не пускает а тут вон оно чё михалыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 25 марта, 2016 ждем ответа питончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 марта, 2016 подняли быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) подняли быстренько ? p.s. а все я на .ru заходил:DD Изменено 25 марта, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 25 марта, 2016 мой лежит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 25 марта, 2016 Мои еле открываются, или вообще недоступны - Служба "поддержки" молчит ничего не говорит что происходит ! и каковы причины ! Что то мне чуйка подсказывет что тут замешаны овнергвард =)( Народ и овнеров - это просто предположение - уничтожаете конкурентов, это просто догадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 25 марта, 2016 Мои еле открываются, или вообще недоступны - Служба "поддержки" молчит ничего не говорит что происходит ! и каковы причины ! Что то мне чуйка подсказывет что тут замешаны овнергвард =)( Народ и овнеров - это просто предположение - уничтожаете конкурентов, это просто догадки) Не говорите ерунды !! с блазингом отличные отношения, мы коллеги, честная конкуренция это условия рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 25 марта, 2016 Не говорите ерунды !! с блазингом отличные отношения, мы коллеги, честная конкуренция это условия рынка. Я не хотел обидеть, просто были догадки - а значит они оказались не правильные. Но бфХост молчит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты