dsasdasd 1 Опубликовано 25 марта, 2016 Упала регистрация на сайте после DDoS. И статистика подлагивает. При регистрации: 403 ForbiddenКак исправить? С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 25 марта, 2016 Упала регистрация на сайте после DDoS. И статистика подлагивает. При регистрации:403 ForbiddenКак исправить? С меня ++ Хостерам напиши, они исправят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 марта, 2016 Кто хостер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 25 марта, 2016 релогни сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Кто хостер? Хостер beget.ru написали что в понедельник уже. Прав на линуксе нету вообще. Ребут не могу сделать. Ограничили правами ппц) Что мне сделать? Подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 26 марта, 2016 Хостер beget.ru написали что в понедельник уже. Прав на линуксе нету вообще. Ребут не могу сделать. Ограничили правами ппц) Что мне сделать? Подскажите плз. нормальный хостинг взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 26 марта, 2016 Посмотрите логи, что в них идет (логи ошибок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Посмотрите логи, что в них идет (логи ошибок). Нету прав чтото юзать и смотреть, сатистику обновляет с задержкой 1 час, сделал бэкап вчера, теперь удалил все файлы с сайта поставил SW, и тут при попытке соединится с БД никак не реагирует... Подскажите чтото парни, в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Нету прав чтото юзать и смотреть, сатистику обновляет с задержкой 1 час, сделал бэкап вчера, теперь удалил все файлы с сайта поставил SW, и тут при попытке соединится с БД никак не реагирует... Подскажите чтото парни, в долгу не останусь. как тебе можно подсказать не зная сути проблемы кроме того что ты написал после ддос атак, задержки могут быть по разным причинам от того что подвисает или не хватает определенному демону что то, в любом случае без логов и логов ошибки можно пальцем в небо тыкать, тереби поддержку что читай правила предоставления у них, ищи зацепку и *би их), а по сути перенеси сайт на другой хостинг делов 10 минут А запись перенастрой Изменено 26 марта, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 26 марта, 2016 Кеш почисти и все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо всем. Хостеры помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты