Mexl2 146 Опубликовано 26 марта, 2016 Я серьезно болел, и теперь поправляюсь, появилось желание дальше работать, по этому выкидываю новый дизайн! Название: Fantasy Цена: 1200р Skype: mexsmg В полном скриншоте качество снижено! Во втором скриншоте 100% качество (Участки шаблона). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 марта, 2016 Поменял картинки и получился новый дизайн и так до бесконечности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 марта, 2016 Поменял картинки и получился новый дизайн и так до бесконечности. А чего вы хотели за 1,2к рублей? Я смотрю вы тоже дизайнер. Покажите свое портфолио, если такое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 26 марта, 2016 Поменял картинки и получился новый дизайн и так до бесконечности. А сам продаешь шаровые html и шаровые дизайны с заменой шапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 марта, 2016 Предоставте Поменял картинки и получился новый дизайн и так до бесконечности. Предоставте мне хоть 1 картинку использовану в каком то дизайне, не надо пустословить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 марта, 2016 А чего вы хотели за 1,2к рублей? Я смотрю вы тоже дизайнер. Покажите свое портфолио, если такое имеется. В профиле ссылка, не думаю что так сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 марта, 2016 А сам продаешь шаровые html и шаровые дизайны с заменой шапки! Пруфы предоставь что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 марта, 2016 Предоставте Предоставте мне хоть 1 картинку использовану в каком то дизайне, не надо пустословить! Новостной блок и правый сайдбар однотипен с предыдущими твоими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 марта, 2016 Пруфы предоставь что это так Разве не похожи? Ссылка №1 (твои) Ссылка №2 (а вот с шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 марта, 2016 Разве не похожи? Ссылка №1 (твои) Ссылка №2 (а вот с шары) Попрошу вас общаться по теме, а то пользователи не понимают о чем речь идет, о шаблоне, или вших бордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 30 марта, 2016 Хороший дизайн, хоть и похож на все+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 Цена снижена до 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты