skaterby 66 Опубликовано 27 марта, 2016 В продаже новый красивый дизайн lastory. Интересный не однотипный макет! Цена вопроса : 1.500 wmr Контакты : в профиле В комплекте : макет psd, верстка html, верстка под CMS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 27 марта, 2016 Красивый удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 27 марта, 2016 Красивый удачи в продаже! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 28 марта, 2016 Красивый и необычный, удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 28 марта, 2016 Критика приемлемая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 29 марта, 2016 Простите , но в меню блоки знакомы , вы брали что то за основу:?) Просто или же это дежавю или я где-то это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Чел прости конечно Но эти блоки уже есть в шаре... Я видел данный макет , даже скачивал для того , что бы понять как некоторые элементы работали... P.S. Если я ошибся я извинюсь , если же нет , то этот пост останется в данной теме Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты