qwertyqqq 98 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят подскажите как удалить из уже готового пака не нужные мне модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят подскажите как удалить из уже готового пака не нужные мне модели? Распаковать из пака всё, потом удалить не нужное и собрать заного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 27 марта, 2016 Распаковать из пака всё, потом удалить не нужное и собрать заного. только путем пересобирания пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 ну можно сразу в унреале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 27 марта, 2016 ну можно сразу в унреале если откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 если откроет да об этом я и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 27 марта, 2016 если откроет Открываю и редактирую без проблем, не первый день занимаюсь текстурами, но удалять не нужные мне модели из готового пака еще ниразу не пробовал, вот и спрашиваю у более опытных мод мейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 27 марта, 2016 ну можно сразу в унреале А по подробнее, выбираю модель нажимаю делет меш, но выдают ошибку типо скелеталмеш уже используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты