XaTTa6bI4 7 Опубликовано 27 марта, 2016 как мне прописать так что б я смог видеть профи на персонаже http://prntscr.com/akueng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 марта, 2016 еп открой таблицу с классами там есть эти самый айди классов и названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 27 марта, 2016 еп открой таблицу с классами там есть эти самый айди классов и названиямно именно эти мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 27 марта, 2016 <tr> <td>Current chain of rebirths:</td> <td WIDTH=330><font color="AAAAAA">%что надо сюда написать что б класы было видна%</font></td> </tr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 28 марта, 2016 еп открой таблицу с классами там есть эти самый айди классов и названия ну так что , знаешь или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты