bopir2005 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здраствуйте. Интересует сколько можно будет держать онлайна на обычном 7200 rpm винчестере ? Возможно кто-то держал, отпишитесь сколько при этом было игроков (если было стабильно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Полные параметры тачки напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bopir2005 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Требования к остальным частям физ. сервера меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Требования к остальным частям физ. сервера меня не интересуют. А как я тебе скажу какой будет онлайн ? Может там будет конфигурация ужасная . А вообше куда эфективней 2 винта в RAID масиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 сколько будет 2*2- сможешь отетить на такой вопрос7 нет, вот и на твой тоже трудно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bopir2005 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я спрашиваю только за винчестер так как один он у меня сейчас под вопросом. С остальным железом, скажем так, "хоть в космос лети", и я не требуюсь в вашей консультации по этой части. Не понятно ? Представьте ситуацию: "3 целых шины и одно пробитое - сколько я проеду ещё c пробитой шиной ?" (забавный пример )Я понимаю, что лучше поставить массив или SAS, но сейчас мой вопрос не об этом. Ни у кого небыло опыта запуска сервера с десктопным винчестером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я спрашиваю только за винчестер так как один он у меня сейчас под вопросом. С остальным железом, скажем так, "хоть в космос лети", и я не требуюсь в вашей консультации по этой части. Не понятно ? Представьте ситуацию: "3 целых шины и одно пробитое - сколько я проеду ещё c пробитой шиной ?" (забавный пример )Я понимаю, что лучше поставить массив или SAS, но сейчас мой вопрос не об этом. Ни у кого небыло опыта запуска сервера с десктопным винчестером ? Товарищь , тебе непонятно сказали ? Без другой конфигурации мы никак не скажем сколько . Может быть твое "хоть в космос лети" окажется ниначто не способным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 февраля, 2012 около 200-300 думаю потянет если они все вместе в 1 локе не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bopir2005 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Duality, Это ты, видимо, ничего не понимаешь. Я обьяснил что остальное железо не станет преградой. taste, спасибо за первый нормальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 февраля, 2012 Duality, Это ты, видимо, ничего не понимаешь. Я обьяснил что остальное железо не станет преградой. taste, спасибо за первый нормальный ответ. почему 200 - 300 и какое отношение винчестер имеет вообще к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Он наверно имел в винчестер подойдёт его или же лучше взять другой так как скорость передачи на винчаке зависит тоже к примеру машина супер у вас а винчак стоит самый дешовый и у вас могут быть на серваке лаги из за то го что винчак не успевает передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bopir2005 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если последнее сообщение про меня - то FozI всё верно сказал. Моделируя ситуацию что у вас все самое лучшее кроме винчестера - что можно выжать из этого ? Ведь, в определенный момент винчестер перестанет успевать за всеми запросами записи\чтения. Вопрос в том сколько нужно онлайна чтобы добится этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты