Перейти к содержанию
Авторизация  
bopir2005

Вопрос "сколько Выдержит"

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Интересует сколько можно будет держать онлайна на обычном 7200 rpm винчестере ?

Возможно кто-то держал, отпишитесь сколько при этом было игроков (если было стабильно).

Поделиться сообщением

Требования к остальным частям физ. сервера меня не интересуют.

Поделиться сообщением

Требования к остальным частям физ. сервера меня не интересуют.

А как я тебе скажу какой будет онлайн ? Может там будет конфигурация ужасная . А вообше куда эфективней 2 винта в RAID масиве

Поделиться сообщением

сколько будет 2*2-

сможешь отетить на такой вопрос7

нет, вот и на твой тоже трудно ответить

Поделиться сообщением

Я спрашиваю только за винчестер так как один он у меня сейчас под вопросом. С остальным железом, скажем так, "хоть в космос лети", и я не требуюсь в вашей консультации по этой части. Не понятно ? Представьте ситуацию: "3 целых шины и одно пробитое - сколько я проеду ещё c пробитой шиной ?" (забавный пример ;) )Я понимаю, что лучше поставить массив или SAS, но сейчас мой вопрос не об этом. Ни у кого небыло опыта запуска сервера с десктопным винчестером ?

Поделиться сообщением

Я спрашиваю только за винчестер так как один он у меня сейчас под вопросом. С остальным железом, скажем так, "хоть в космос лети", и я не требуюсь в вашей консультации по этой части. Не понятно ? Представьте ситуацию: "3 целых шины и одно пробитое - сколько я проеду ещё c пробитой шиной ?" (забавный пример ;) )Я понимаю, что лучше поставить массив или SAS, но сейчас мой вопрос не об этом. Ни у кого небыло опыта запуска сервера с десктопным винчестером ?

Товарищь , тебе непонятно сказали ? Без другой конфигурации мы никак не скажем сколько . Может быть твое "хоть в космос лети" окажется ниначто не способным .

Поделиться сообщением

около 200-300 думаю потянет если они все вместе в 1 локе не будут

Поделиться сообщением

Duality, Это ты, видимо, ничего не понимаешь. Я обьяснил что остальное железо не станет преградой.

taste, спасибо за первый нормальный ответ.

Поделиться сообщением

Duality, Это ты, видимо, ничего не понимаешь. Я обьяснил что остальное железо не станет преградой.

taste, спасибо за первый нормальный ответ.

почему 200 - 300 и какое отношение винчестер имеет вообще к серверу?

Поделиться сообщением

Он наверно имел в винчестер подойдёт его или же лучше взять другой так как скорость передачи на винчаке зависит тоже к примеру машина супер у вас а винчак стоит самый дешовый и у вас могут быть на серваке лаги из за то го что винчак не успевает передавать

Поделиться сообщением

Если последнее сообщение про меня - то FozI всё верно сказал. Моделируя ситуацию что у вас все самое лучшее кроме винчестера - что можно выжать из этого ? Ведь, в определенный момент винчестер перестанет успевать за всеми запросами записи\чтения. Вопрос в том сколько нужно онлайна чтобы добится этого момента.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...