Перейти к содержанию
Авторизация  
Own

Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Ребят у них там есть Вдски ОВХ европа вроде они держут ДДОС??? Потестить бы хотябы небольшие атаки там 10-50Гбс

Поделиться сообщением

Имел дело с автором, ответственный, можно доверять, все на уровне.

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 20:47, ПрикиД сказал:

Имел дело с автором, ответственный, можно доверять, все на уровне.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 17:27, sniper сказал:

Ребят у них там есть Вдски ОВХ европа вроде они держут ДДОС??? Потестить бы хотябы небольшие атаки там 10-50Гбс

Европа держет ддос на много хуже, чем Россия. У России ddos-guard стоит - это защитник и рег.ру, и авито и других мощных порталов. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 17:06, siteexplorer сказал:

С юр. лицами работаете?

Со след недели уже будем работать. 

Поделиться сообщением

Тогда вопрос, у вас своё оборудование в ДЦ? именно своё, не арендованное???

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 17:29, siteexplorer сказал:

Тогда вопрос, у вас своё оборудование в ДЦ? именно своё, не арендованное???

В России у нас свое оборудование. 

В Европе арендуем.

Поделиться сообщением

У нас конечно не крупный ЦОД, а своя стойка, так что ....

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда второй вопрос, если вы арендовали стойку, то у вас должна быть лицензия от роскомнадзора, вы же как то размещаете своё оборудования, т.е. предоставляете услуги связи в РФ, соотвественно без Юр. лица вы не сможете получить такую лицензию. Вопрос, КАК?

Поделиться сообщением

Работаю с Алексеем и компанией уже скоро как пол года, проблем не было вовсе. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 17:48, siteexplorer сказал:

Хорошо, тогда второй вопрос, если вы арендовали стойку, то у вас должна быть лицензия от роскомнадзора, вы же как то размещаете своё оборудования, т.е. предоставляете услуги связи в РФ, соотвественно без Юр. лица вы не сможете получить такую лицензию. Вопрос, КАК?

Стойка в ЦОД интернет провайдера, как вы думаете сколько нужно денег для того пусть запустить хостинг проект ? скажу так много, Лицензий пока нет, документы на регистрацию LLC уже поданы, ждем ООО затем документы в РосКомнадзор и все будет официально, скажу вам так и РИМ не сразу строился.

Изменено пользователем stanger

Поделиться сообщением

Просто как вас запустили вообще в ДЦ, не имея никаких документов? что за ДЦ вообще? какой Tier у этого ДЦ? если они запускают незнакомцев то что это вообще за ДЦ? судя по видео это какой то кабинет!

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 18:37, siteexplorer сказал:

Просто как вас запустили вообще в ДЦ, не имея никаких документов? что за ДЦ вообще? какой Tier у этого ДЦ? если они запускают незнакомцев то что это вообще за ДЦ? судя по видео это какой то кабинет!

Пусть мне попасть в ЦОД мне нужно только удостоверение, ЦОД данный не коммерческий то есть людям с улицы не стойка не сервер не сдается. 

к чему весь этот разговор ? есть желание меня в чем то уличить? или я не отвечаю за свои услуги ? к чему все это ? если вас что то смущает куча других хостинг провайдеров, тот же айхор !!

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 10:49, Ivanyshka сказал:

Европа держет ддос на много хуже, чем Россия. У России ddos-guard стоит - это защитник и рег.ру, и авито и других мощных порталов. 

Я понимаю что ДДГ лучше но у меня проекты без рекламы будут пока анонсы только просто переплачивать в 2раза не вижу смысла

КТо брал в европе всетаки как оно норм было?

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 18:46, stanger сказал:

Пусть мне попасть в ЦОД мне нужно только удостоверение, ЦОД данный не коммерческий то есть людям с улицы не стойка не сервер не сдается. 

к чему весь этот разговор ? есть желание меня в чем то уличить? или я не отвечаю за свои услуги ? к чему все это ? если вас что то смущает куча других хостинг провайдеров, тот же айхор !!

Я вам задал элементарный вопрос, какой Tier у ДЦ, или вы не знаете что это? какой уровень доступности ваших серверов, вдруг "ваш ДЦ" закроется сегодня-завтра, и этим самым можно потерять многое. а вы я смотрю пытаетесь избавитьтся от таких навязчивых клиентов.... мне важно всё, от и до. Так что прежде чем стать чьим либо клиентом, я интерисуюсь и изучаю поставщика услуг.

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 18:56, siteexplorer сказал:

Я вам задал элементарный вопрос, какой Tier у ДЦ, или вы не знаете что это? какой уровень доступности ваших серверов, вдруг "ваш ДЦ" закроется сегодня-завтра, и этим самым можно потерять многое. а вы я смотрю пытаетесь избавитьтся от таких навязчивых клиентов.... мне важно всё, от и до. Так что прежде чем стать чьим либо клиентом, я интерисуюсь и изучаю поставщика услуг.

Данный ЦОД не сертифицировался на Tier, так как еще раз говорю не коммерческий. мне больше нечего добавить.

З.Ы интересно почему я других здесь представленных хостинг провайдеров не видел подобные вопросы =(

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 18:51, sniper сказал:

Я понимаю что ДДГ лучше но у меня проекты без рекламы будут пока анонсы только просто переплачивать в 2раза не вижу смысла

КТо брал в европе всетаки как оно норм было?

У меня была европа, но я переехал в Россию. В европе есть свои минусы - 1 из них то, что у тех.поддержки нет прямого доступа к железу.

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 19:05, stanger сказал:

Данный ЦОД не сертифицировался на Tier, так как еще раз говорю не коммерческий. мне больше нечего добавить.

З.Ы интересно почему я других здесь представленных хостинг провайдеров не видел подобные вопросы =(

Это очень плохо, а уровень Tier очень важен, так как вы не даёте тогда никаких гарантий по аптайму, не имея сертификата. Другие хостинги я уже проеврил, многие из них имеют лицензии на свои услуги, у вас к сожалению я не увидел.

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 19:09, siteexplorer сказал:

Это очень плохо, а уровень Tier очень важен, так как вы не даёте тогда никаких гарантий по аптайму, не имея сертификата. Другие хостинги я уже проеврил, многие из них имеют лицензии на свои услуги, у вас к сожалению я не увидел.

Пару постов выше моих прочитайте, я вроде уже сказал что жду LLC затем бегом за лицензиями на передачу данных и на телематику, так же планирую на голос так как занимаюсь IP телефонией еще.

Изменено пользователем stanger

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 19:09, siteexplorer сказал:

С ними стоит и цены сравнить)

Поделиться сообщением

Ну всёже, как определить уровень доступности ваших серверов? опишите хотябы ваш ДЦ, что он имеет, какие резервы и прочее. Юридический адрес у вас в России будет или на Украине?

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 19:15, siteexplorer сказал:

Ну всёже, как определить уровень доступности ваших серверов? опишите хотябы ваш ДЦ, что он имеет, какие резервы и прочее. Юридический адрес у вас в России будет или на Украине?

Давай на все данные вопросы я отвечу потенциальному клиенту по телефону если оно таки есть...

адрес будет в России и телефон скоро появится российский на сайте

Поделиться сообщением

у вас телефон к сожалению в Украине, туда из России дорого звонить, задаю свои вопросы тут, на общее обозрение, так что прошу ответить тут.

Поделиться сообщением

И что за оборудование вы используете для фильтрации трафика? какой общий канал в ЦД? какйо канал выделен именно на вас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...