Saffito 3 Опубликовано 28 марта, 2016 Привет всем! В общем имеется ловели 18 и имеется ВПС поскольку с виртуалками не было опыта решил попросить товарища о помощи, установить сервер на виртуалку. в первое время всё было хорошо, прям летало и тд. но недавно начало происходить следующее: В игре делаю рестарт (через админку и через чат) и сервер тушится но не грузится заново. вот последние логи выдаёт: GM send shutdown command: shutdown/restart in 30 seconds! Shutdown countdown is over. Shutdown or restart NOW! еще после рестарта изредка в диспетчере задач обнаруживается два запущенных логин-сервера... есть подозрение что проблема в сервере ибо на личной тачке установлен шаровая (15) рева и проблем с перезагрузкой нет в какую сторону копать? может есть простое решение вместо переустановки ОС и Сервера) ПС. к товарищу нет возможности повторно обратится, так как у него свой проект и очень занят))) ну или просто срезается от малознающего нуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Поставь старую сборку , просто базу старую привяжы и что б персы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 28 марта, 2016 Поставь старую сборку , просто базу старую привяжы и что б персы остались Спасибо) но я вообще не понял что Вы сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо) но я вообще не понял что Вы сказали) Я говорю за базу данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет! Я дно! Ты бы не мог не много помочь мне я поставил сервак но сук не как не могу залить туда шмот крылья тп и т.д будь добр подскажи как сделать это мне можно я целых два дня ебусь всякую хуиню пробывал и не хера ! напиши в скайп dymatizze, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты