FozI 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет всему форуму портала L2MaxI.ru Посоветуйте - Платные Java сборки + исходники под Интерлюд Вобщем по двум критериям : 1. Должны быть открыты исходники 2. Мах онлайн, который выдержит сборка Вобщем друзья посоветуйте сборку для ПвП серверов и под лоу рейты Также если можете дать сылочку на сайт сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 FozI сказал: Привет всему форуму портала L2MaxI.ru Посоветуйте - Платные Java сборки + исходники под Интерлюд Вобщем по двум критериям : 1. Должны быть открыты исходники 2. Мах онлайн, который выдержит сборка Вобщем друзья посоветуйте сборку для ПвП серверов и под лоу рейты Также если можете дать сылочку на сайт сборки Платные команды исходников тебе не дадут . На то они и приват . Исходники вон возьми Фрозенов , будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 февраля, 2012 Duality сказал: Платные команды исходников тебе не дадут . На то они и приват . Исходники вон возьми Фрозенов , будет отлично ну почему же 70к исходники лионны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 taste сказал: ну почему же 70к исходники лионны 5к ВМЗ и Зенн тоже может подумать про продажу исходов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я не совсем правильно сказал. Я имею виду платные джава сборки Интерлюд, но где я могу купить сборку и если надо мне к примеру: Посоветовали сборку , купил но там не реализована система выдачи пвп коинов за убиство в пвп , чтоб я мог сам дописать . Возможно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 февраля, 2012 FozI сказал: Я не совсем правильно сказал. Я имею виду платные джава сборки Интерлюд, но где я могу купить сборку и если надо мне к примеру: Посоветовали сборку , купил но там не реализована система выдачи пвп коинов за убиство в пвп , чтоб я мог сам дописать . Возможно так? люцера или скорию бери ! а если под лоу рейт тогда рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лоу - скория Пвп - пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты