Toshiro 254 Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый вечер всем пользователям. Суть темы такова, нужен займ в 45000грн Оформление сделки у нотариуса, под процент(от10 до 28%) на 10 месяцев, буду выплачивать ежемесячно. В залог могу предложить авто volvo s80 или квартиру 79кв.м(г.Киев) (В случаи невыплаты кредита) Контакты скайп :fraer-ice Возможно кто-то занимается займами(кредетированием) или есть знакомые Прошу школьников не писать. P.S Если такие темы запрещены,прошу удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 марта, 2016 Скинь номер в лс, корешу если че дам, но минимум завтра. да и нечего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 марта, 2016 Скинь номер в лс, корешу если че дам, но минимум завтра. да и нечего не обещаю. Тебе в лс, нельзя отсылать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 марта, 2016 В залог могу предложить авто volvo s80 или квартиру 79кв.м(г.Киев) (В случаи невыплаты кредита) это примерно ? 117540 рублей ? квартиру ставить в залог опасно же ( хорошо что не почку ) а договор оформляете у нотариуса так вижу а к вам ехать в киев надо или удаленно как то ? просто вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты