Gr1me 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребя доброго времени суток.НЕ могу разобраться с вопросом, а именно, не отображаеться в админ панели сылка "Support" Декодер не помог, Суппорт на сайте включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 29 марта, 2016 Код кнопки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 29 марта, 2016 /admin.php?mod=support Если я понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fix 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Ребя доброго времени суток. НЕ могу разобраться с вопросом, а именно, не отображаеться в админ панели сылка "Support" Декодер не помог, Суппорт на сайте включен. Скорей всего проблема в кодировке страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня есть нормальная, в лс дайте ваш скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Кидай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAFTWEB 10 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребя доброго времени суток. НЕ могу разобраться с вопросом, а именно, не отображаеться в админ панели сылка "Support" Декодер не помог, Суппорт на сайте включен. Ошибка в версии php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ошибка в версии php Support.php и telnet.php - Единственные какие поломаные кодировки. Прошу скинуть данные файлы в нормальной кодировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты