FantaSprite 4 Опубликовано 28 марта, 2016 Помогу с игровым процессом, интерлюд.Знаю множество квестов, играл на многих серверах от х1 до х5000к.Ветеран игры, помогу по доброте душевной, могу потестить вашу сборку с паком или кланом( Множество знакомых)Пишите в скайп fantasprite.hack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 29 марта, 2016 и 1000 людей пишет , го ко мне на сервере - дам все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 29 марта, 2016 и 1000 людей пишет , го ко мне на сервере - дам все =) Ne ponyal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 29 марта, 2016 Ne ponyal? сакразм по поводу того что к вам никто так и не обратился с просьбой потестировать свои сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 31 марта, 2016 сакразм по поводу того что к вам никто так и не обратился с просьбой потестировать свои сервера... Ну не скажите, ко мне на ЗБТ они заходили паком, помогли пофиксить много всего, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну не скажите, ко мне на ЗБТ они заходили паком, помогли пофиксить много всего, спасибо. Я и не говорил что ТС врёт или что-то подобное.... пояснил значения выше сказанного - вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 6 апреля, 2016 Искренне извиняюсь, что не помог тем кто писал, некоторым.Отпишите еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 Для эпилога пригодились бы такие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты