dsasdasd 1 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Есть у кого хорошое ядро с рабочим ТВТ в коллизее для PW? С меня ++ Дело в том что для новой самой свежой pw тут на форуме, нету ядра core, я взял со старой, но что-то не так с ТВТ , ники у всех false, после смерти игроки не оживают, когда нажимаешь в город он летит туда и обратного пути нету, когда перезаходишь ник делается нормальный но после 5 секунд опять меняет ник и делает ТП опять в зону ТВТ. (Старое ядро не правилось) С меня ++ Изменено 29 марта, 2016 пользователем dsasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 марта, 2016 Есть у кого хорошое ядро с рабочим ТВТ в коллизее для PW? С меня ++ Дело в том что для новой самой свежой pw тут на форуме, нету ядра core, я взял со старой, но что-то не так с ТВТ , ники у всех false, после смерти игроки не оживают, когда нажимаешь в город он летит туда и обратного пути нету, когда перезаходишь ник делается нормальный но после 5 секунд опять меняет ник и делает ТП опять в зону ТВТ. (Старое ядро не правилось) С меня ++ в самой свежей ядро уже не core идет а it_mantaray! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты