EliteWars 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну а смысл был Lovely давать сразу актуальный сурс? Тут половина г***оны! Продал труд, тут же в шаре! Причем условия покупки гласят о нераспространении! Я думаю Lovely просто напросто подстраховался! Дал ему старый сурс и посмотрел, как человек с ним поступит! Выложит, дак и Lovely ничего не потеряет, то что не ошибся с намерениями человека! Если проходит время и в шаре нет сурсов то дал нормальные! Согласен с мнением ncsSpawn что нужно завысить стоимость продукта, чтобы не жалко было потерять! А если есть боязнь всё потерять, дак тогда вообще сурсами не торговать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну а смысл был Lovely давать сразу актуальный сурс? Тут половина г***оны! Продал труд, тут же в шаре! Причем условия покупки гласят о нераспространении! Я думаю Lovely просто напросто подстраховался! Дал ему старый сурс и посмотрел, как человек с ним поступит! Выложит, дак и Lovely ничего не потеряет, то что не ошибся с намерениями человека! Если проходит время и в шаре нет сурсов то дал нормальные! Согласен с мнением ncsSpawn что нужно завысить стоимость продукта, чтобы не жалко было потерять! А если есть боязнь всё потерять, дак тогда вообще сурсами не торговать! Вы хоть слышите что вы пишите, человек платит за сурс, а ему продают не понятно что и не понятно какой версии, это чистой воды кидалово, да и что ему мешает в шару выкинуть то за что он отдал деньги. Если он продает сурс, то он должен отвечать за то что он продает, а не кидать на право и на лево, я не чего против Lovely не имею, но факт остается фактом, если бы мне продали кота в мешке, конечно я бы не кидал его в шару, но на вб и на макси его бы забанили за такое кидалово. Но только в том случае если было таковое кидалово чего пожалуй я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделитесь кто то патчем к ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделитесь кто то патчем к ней =) https://yadi.sk/d/7iXs9r12dnfDr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) исходы от грут и привязка отключена Изменено 8 марта, 2017 пользователем drakola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты