tornado 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 На 918 реве сборки фрозенов обнаружил проблемку или баг(не знаю как это назвать), при продаже любой вещи в стандартный магазин(любой) пишет сообщение "Вы превысили то количество предметов которое можно положить", также проблема присутствует на 920 сборке этой команды. Облазил конфиги, но не нашел решение проблемы, кто сталкивался с подобным на этой сборке, прошу помочь, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 18 февраля, 2012 Это помойму лимит использования мультисела было такое на сборке FireAge,а как поправить не помню.Хотя сейчас сижу на Фрозенах то подобного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2012 другим персом попробуй продать у меня такое тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 другим персом попробуй продать у меня такое тоже было Другим персом тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker017 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже интерисует данная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты