B13oH 19 Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброй ночи Кто может помоч вот такая беда ( Не выводит сообщения с форума на сайт.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 2 апреля, 2016 Пиши по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 2 апреля, 2016 Так пиши в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 2 апреля, 2016 Пиши по контактам Спасибо помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо помог ) та не за что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо помог ) Так написали бы решение в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 4 апреля, 2016 Так написали бы решение в темке. Я думаю как всегда старый запрос, к новому ипб, который надо переписать в модулях стресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Я думаю как всегда старый запрос, к новому ипб, который надо переписать в модулях стресса... в forum.php менял SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Не помогает.. Всё, теперь получилось.) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты